|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#281 |
|
Web Developer
AKA:Foorya
+ 33
16/11
– 11
1/1
![]() |
ISJ, на этом сайте нужно оставить заявку как я понял?
сегодняшняя ситуация уже даже не удивляет. Примерно час держался линк и под вечер как ветер дунул, так сразу начались обрывы толком не продержавшиеся даже одной минуты, и это до сих пор |
|
|
Ответить |
|
|
#284 |
![]() |
Являюсь абонентом по FTTB и проживаю на ц-5 в 59 доме.
Дело в том, что у нас часто или даже регулярно пропадает связь по причине отключений и скачков ЭП. Если это приходится на вечер пятницы, то как правило интернета нет около 3 суток. Закончил ТУИТ, работал инженером в ряде организаций отрасли связи. Хотел предложить Beeline или подрядчику, совершенно безвозмездно свои услуги. Мне понадобился бы лишь краткий инструктаж на месте и организация допуска к оборудованию (ключи или личное знакомство с хранителем ключей) Я всю жизнь здесь проживаю, меня знают много людей. Помимо соседей, полагаю, за меня могли бы поручиться лично знающие меня сотрудники BEELINE. Хочу всегда жить на яркой стороне Писал на одноклашках, пока без ответа
|
|
|
Ответить |
|
|
#286 |
|
Дмитрий, зря вы удаляете мои сообщения.
Я готов доказать, что "100 мб/с до внутренних ресурсов" - это бессовестная ложь. На этом форуме я уже оставлял сообщение с жалобой на скорость ко внутренним ресурсам. Есть мое заявление и в СТП Билайна/Бузтона. "А воз и ныне там". В настоящее время скорость в лучшем случае поднимается до 5-6 мбит/с, да и то не в "час пик". Если вы считаете что 5-6 мбит/с это полностью соответствует то я готов взять свои слова обратно. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#287 |
![]() |
Igor Tsingalov, если Вам "не повезло", то просьба не сбивать с толку остальных абонентов, в том числе потенциальных.
Скиньте номера ваших заявок в СТП я проверю. P.S. Если верить математике, то 5-6 мбит/с полностью соответствует условию "до 100Мбит/сек"
|
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#288 | |
|
Цитата:
Но 0 (НОЛЬ) мбит/с это полное отсутсвие доступа. Зачем в таком случае напрягаетесь? Отключите всех абонентов в соответствии с этой идиотской логикой и почивайте на лаврах! Номер моего договора tf2244. Заявки найти будет не сложно, надеюсь, т.к. их номеров за давностью я уже не помню (да и не должен). А сбиваете с толку потенциальных и остальных абонентов именно вы своими "не повезло" и "выдающимися" познаниями в математике. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|