|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Вот ещё хочу предупредить, что может быть.Даже нет смысла называть дату и место.Потому что это происходит почти всегда.При выезде с прилегающей территорий то бишь с квартала.Или ещё откуда.Не зависимо иду я с потоком машин или один.Наглые водители не когда не пропускают меня.Хотя видят что еду очень быстро.Приходится тормозить в ноль. И наблюдать как кароль дороги преградив тебе дорогу выезжает.Хотя вроде как по правилам водитель должен пропустить все транспортные средства включая велосипеды.Теперь я им сигналю постоянно.Потому что знаю что так просто до них не доходит , что они должны меня пропустить).Честно сказать я вот где то пол года как езжу.И понял что не какой дисциплины на дороге попросто нету.Буду наверное ездить только по тротуару.Но тут есть риск быстро раздолбать каретку и барабаны + восьмёрки вам 100% гарантированы.Или в обще откажусь от вождения)
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 |
|
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Вот не надо так говорить .Мы своей жизнью рискуем в первую очередь.И не во вред другим.Потому что при столкновений у нас масса не большая и удар не будет такой силы.Как от машины и не жгём нефть, экономим деньги.Передвигаемся только засчёт себя.И за всё время я не каго не подрезал.А меня уже раз 20 подрезали за то.
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
2. Вероятность того что велосипедиста привлекут к ответственности в ДТП стремится к нулю. Вам элементарный штраф выписать и то проблема. 3. Велосипедист, так же как любой участник дорожного движения, может спровоцировать серьезное ДТП в котором могут пострадать или даже погибнуть невинные люди. Так что ваше "Мы своей жизнью рискуем ... не жгём нефть, экономим деньги" это булщит. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#6 |
|
ИМХО, надеяться что другие участники движения будут соблюдать правила, дохлый номер, надо самому варежку не разевать, а быть максимально сконцентрированым на дороге, если есть хоть малейшая вероятность ДТП, лучше остановиться, минута выйграного времени может стоить жизни. Я вот теперь принципиально не езжу по тратуарам даже когда менты пытаются туда меня загнать, это неудобно и там риск в когонить влететь ещё больше чем на трассе. В вечернее и ночное время на дороге количество всяких оленей просто зашкаливает, несутся вопреки всем правилам врубив музыку так что бампер терясётся, поэтому каждая вечерне-ночная покатушка сопровождается 10тиэтажными матюками. Всётаки хорошая отстройка вела имеет огромное значение, один раз меня уже тормоза спасли от влёта в незаметное такое заграждение на темном участке дороги.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
|
+ 0
51/34
– 0
9/2
![]() |
Ну что добавить к выше сказанному? Налицо два нарушителя ПДД. Один ездит на велосипеде в левом ряду, что запрещено по ПДД, второй переходит дорогу в неположенном месте. При "разборе полетов" в ГАИ по идее наказать должны обоих, но, поскольку велосипед является транспортным средством и, как следствие, источником повышенной опасности, то велосипедисту-нарушителю перепадет больше "пряников".
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
|
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Да я бы рад отстроить.Если бы нормального мастера показали.А по поводу вечера.Я теперь после 8 вечера, как только темнеет не выезжаю не куда.Все передвижения на большие расстояния в городе только днём.Если и еду вечером от друзей в часов 22 00 ,это бывает редко.То в основном по обочине и очень медленно.Со всеми моими фонарями и мигалками) .Вот вы какой странный я то конечно останавливаюсь при угрозе ДТП. А нечо что мне в зад залепят и за него?
|
|
|
Ответить |
|