|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
угу, под 0,85, и сначала надо в ножки кланяться.
#2 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Пока предварительно удалось выяснить, что: - зарплатная карточка не есть то, с чего мои сумы можно сконвертировать на валютную; - отдел ещё не создан и к кому конкретно обращаться за внятным ответом неизвестно (интересно как, кому и где уже в таком случае меняли валюту); - порядок живой очереди при обращении никто не отменял и никакой гарантии оказаться безрезультатно в компаниии толстых тёток, но теперь уже внутри банков а не у обменника, не существует; - пока неизвестно, "возможно" или "нет", если "возможно", то "как" в процессе одного обращения клиента перевести сумы с зарплатной карты на "конверсионную" а затем уже сконвертировать на валютную. Так вот, пока не курс, а соотношение для реального обмена по легальной схеме получается такое: обращение в банк - помощь в обналичивании (-15%) - открытие 2 карт (-N сум за обслуживание) - внесение наличных - конвертация (-?%) - что-то в районе 2350 сум/1 доллар. Затем при обналичивании зарубежом я потеряю ещё ~до 10,5-11% (в основном из-за наших банков). Итого, 2600. Вероятно и времени потеряю намного больше, чем если бы занял доллары у соседа и вернул бы по возвращению в сумах по курсу 2800-2850. Но теперь, те кто мог занять, знают что мне за 2000 сум 1 доллар никогда не купить и попросят возвращать за каждый доллар по 3300-3400 сум.
Был прозрачным - стал абсолютно белым Последний раз редактировалось Timur Vakhabov; 01.02.2013 в 20:45. |
|
|
"–" от:
|
![]() |
#3 |
![]() |
Оффтоп: Sean, помоему тут народ уже просто тролить начинает, в тысячный раз одно и тоже спрашивают. Я удивляюсь Вашему терпению. |
|
5 "+" от:
|
![]() |
#4 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
А тут, зараза, он молчит!!!
А мне уже фиолетово. Люди сами читать не хотят, а хотят чтобы им ответили. Те кто хотел, думаю поняли как все работает (должно работать)!
|
![]() |
#6 | |
![]() ![]()
+ 748
455/240
– 3
0/0
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
8 "+" от:
|
![]() |
#7 | ||
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Цитата:
Они посто отдуваются за всю банковскую систему. ![]() Простую в понимании как 2х2 ![]() ![]() Шон. ![]() Спасибо Вам за терпеливый-терпеливый ликбез, который должен был в принципе осуществлять официальный и уполномоченный источник через масовое СМИ. |
||
|
15 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Тоже благодарю Шухрата за терпение. Не обижайтесь на народ, он немножко паникует и потому переспрашивает не читая
#9 |
iDead
![]() Благодарю за информацию! Получается, что невозможно перевести деньги с эксчейндж на классик? и тем самым, становится невозможно купить за суммы доллары, и делать на них покупки в инете... жаль.
![]() |
#10 |
+ 269
115/21
– 29
9/6
![]() |
Был сегодня в Ипак Юули Банке на алайском, что бы пополнить свою VISA карту и заодно поинтересовался об этом постановлении и возможности конвертации. Вообщем сотрудник банка объяснил, что уже открывается спец.отдел и проблем с конвертацией не будет. Где-то в течении недели уже можно будет обратится в банк за операцией.
Тарифы следующие. Открытие карты - 50$ Ежемесячное обслуживание - 5 в месяц$ Страховой депозит - 100$ Лимит на покупку - 2000$ Тип карты - Visa Exchange Снятие наличности - 5%, лимита на сумму снятия нет. Интернет транзакции - есть. |
|
8 "+" от:
|
|