|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Цитата:
![]() а ваш видос кстати за весь день так и не загрузился ни в одном браузере. то ли трабла с рутубом, то ли ещё какая то фигня.
Ответить |
![]() |
#252 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
одна бешеная поездка на обед... будьте осторожны, у НИХ уже начинает съезжать крыша... что ж будет летом?!
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#253 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Господи, откровенные тупицы ведь.
Я давно предлагал что перед Или хотя бы тесты на элементарную логику... Правда сегодня по дороге на работу 2 дипломата через сплошную развернулось - один возле посольства Кореи один еще где-то не запомнил. Ведь в своей Корее этот дурик небось по струнке ходит, а тут ну подуманшь, туземцы какие-то бегают, банзай. |
|
Ответить |
![]() |
#256 |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
если у своего посольства разворачивались, то не вопрос... у них это у всех по договоренности с ибдд, а не абы кабы, как многим может показаться :-)
а вот это вполне вероятно... почему и усилили все это дело - говорят, как-раз по отношению к местным водилами за рулем дипов.... Вадим, о чем вы? после всего что они видят тут на дорогах каждую минуту, секунду, то у них уже никакой уверенности нет, что через двойную сплошную в этой стране не разрешено разворачиваться.. может быть совсем наоборот :-) я ж говорю, тут башка у меня трещит, что уж говорить про иностранцев.. у них крышу срывает сразу.. а нафиг им еще вот такая головная боль... пусть научаться ездить тут правильно, тогда и все встанет на места...
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 17.04.2012 в 21:04. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#258 |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
особенно, если пассажир ничего по-русски не понимает, а водила также бегло не разговаривает по английски :-) тут их на своем родном языке научить не могут, а вы хотите, чтобы иностранцы их научили :-)
"+" от:
|
![]() |
#259 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |