Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2013 13:48   #2511  
Оффлайн
+ 732  220/126
– 69  8/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от 145i Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nevermind
ибо судя по их речи у них за плечами вообще неоконченное среднее
Цитата:
Сообщение от Nevermind
Они не понимали по русски, начинаешь им разъяснять что по ПДД я имею полное право передвигаться по трассе, они явно половину слов не понимают.
т.к. они не понимали по русски, вы сразу сделали вывод что у них неоконченное среднее? Возможно так и есть, не знаю. Но судя по всему, вы тоже по узбекски не понимаете. Значит ли это, что у вас тоже неоконченное среднее?
ответьте если сможете, мне интересен ваш ответ.

Последний раз редактировалось 145i; 10.09.2013 в 13:51.
Ответить 
Старый 10.09.2013 13:55   #2512  
Оффлайн
+ 28  61/29
– 8  5/4

UzbekistanОтправить сообщение для Nevermind с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Милиция - это не "какие то" там другие люди которых с Марса завезли. А точно такиеже как и мы все. Ваши соседи по дому, кварталу.

Вот сложись так что Неверминд пошелбы туда работать и глядишь точно так же бы и тормозил велосипедистов и "слышь много не говори" говорил бы...

Так что будте проще..
Их никто не заставляет вести себя как быдло знаете ли. А ник мой произносится как Невермайнд. Особенно раздражает когда среди 10 стоящих у дороги, одному надо больше всех и он единственный из этих 10 докопается. Вот зачем спрашивается? Стой себе спокойно, другие 9 же пропустили, а этому видать скучно или хочет властью совое покрасоваться. Вообще у меня ощущение что тут некоторые личности между строк читают... А комраду 145i я уже ясно дал понять что мне с ним не о чем говорить и писать дальше для него, это только ресурс клавиатуры изводить.

Последний раз редактировалось Nevermind; 10.09.2013 в 14:03.
Ответить 
Старый 10.09.2013 14:11   #2513  
Оффлайн
asfarm
дизайнер
+ 334  446/151
– 11  14/12

UzbekistanОтправить сообщение для bigman с помощью Skype™Мой мир
Оффтоп:
всё равно неверминду до Джэя еще далеко) У него более неадекватная логика
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.09.2013 14:14   #2514  
Оффлайн
+ 28  61/29
– 8  5/4

Оффтоп:
ну если бигмакам видится тут неадекватная логика, никто не виноват, по мне так неадекватной логикой является терпеть всю жизнь беспредел )
Ответить 
Старый 10.09.2013 14:23   #2515  
Оффлайн
+ 732  220/126
– 69  8/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nevermind Посмотреть сообщение
А комраду 145i я уже ясно дал понять что мне с ним не о чем говорить и писать дальше для него, это только ресурс клавиатуры изводить.
главное чтобы вы сам себя смогли понять, с вашей то логикой и чтобы такие как вы не попадались мне по дороге.
Ответить 
Старый 10.09.2013 14:32   #2516  
Оффлайн
asfarm
дизайнер
+ 334  446/151
– 11  14/12

Цитата:
Оффтоп:
ну если бигмакам видится тут неадекватная логика, никто не виноват, по мне так неадекватной логикой является терпеть всю жизнь беспредел )
Оффтоп:
Бигмакам может и видится неадекватная логика, а мне она очевидна. Причем тут то, что такие люди как 145i будут издавать устные приказы? Президентская трасса является у нас стратегически важным объектом, так что если будешь там сильно борзеть, потом об этом пожалеешь.
И если уж на то пошло даже в ПДД написано, что разговор с сотрудником ГАИ должен вестись цивилизованно, без оскорблений и неадекватного поведения. А лучше побереги ресурс своей клавиатуры и на мне) Я уже своё мнение сказал)
Хочешь увидеть настоящий беспредел? езжай в Африку -там клёво, дети с калашами по улицам ездят.
Ответить 
Старый 10.09.2013 14:40   #2517  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
[MOD]Флейм прекращайте[/MOD]
Старый 10.09.2013 15:02   #2518  
Оффлайн
+ 28  61/29
– 8  5/4

Цитата:
Сообщение от bigman Посмотреть сообщение
И если уж на то пошло даже в ПДД написано, что разговор с сотрудником ГАИ должен вестись цивилизованно, без оскорблений и неадекватного поведения. А лучше побереги ресурс своей клавиатуры и на мне) Я уже своё мнение сказал)
Оффтоп:
Дооо, похоже то что разговор должен вестись цивилизованно известно только правилам, а самим сотрудникам ничего не известно, опять господа между строк читают. Давай вообще запретим движение тогда по стратегически важному объекту. Чем велосипедист, который при больше крепости ног полтинник выжмет от светофора до светофора мешает господам на президентской трассе в обычное время? Понимаю когда там кто-то едет, да всех сгоняют с трассы, но в обычное то время чем им не угодил велосипедист? Зачем я спрашивается обвешиваю байк отражателями, маячками и фонарями? Да именно чтобы спокойно двигаться по трассе. Сегодня центральная, а завтра и с других начнут сгонять, уже один раз на Ойбеке слышал знакомое до боли "ооо тротуаргя", у нас много стратегически важных объектов по городу, куда не плюнь практически, возле пл. Мустакиллик тоже зачастую на тротуар просят, но там хотябы просят, видимо туда отбирают нормальных милиционеров, всетаки лицо города. А у некоторых знаете ли даже велосипеды пытаются отобрать, вы тут походу в рай попали, не замечаете что творится на дорогах. Недавно на площади Хамида Олимжона знакомым милиционер запретил фотографироваться, это оказывается тоже стратегически важный объект, круто да? Давайте все съедем на тротуар, будем ездить 20 км.ч максимум и выковыривать из покрышек каждую неделю всякий прокольный хлам. Зато мы все будем спокойны и никто к нам не будет приставать
Ответить 
Старый 10.09.2013 15:10   #2519  
Оффлайн
asfarm
дизайнер
+ 334  446/151
– 11  14/12

Я тебя огорчу, но всех перечисленных тобой местах как раз и проходит президентская) не вижу смысла превращать этот форум в чат, если так уж интересно навязывать мне свою точку зрения пиши в личку)
Ответить 
Старый 10.09.2013 15:10   #2520  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Чем велосипедист, который при больше крепости ног полтинник выжмет от светофора до светофора мешает господам на президентской трассе в обычное время? Понимаю когда там кто-то едет, да всех сгоняют с трассы, но в обычное то время чем им не угодил велосипедист?
Я там 2 раза в день уже года 4 проезжаю. Сгоняют только перед кортежем.
Сейчас Китаец просто здесь и они ездят когда вздумается вот и сгоняют.
Ответить
Опции темы
Опции просмотра