|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2511 | |
+ 732
220/126
– 69
8/8
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось 145i; 10.09.2013 в 13:51. |
|
|
Ответить |
![]() |
#2512 | |
Цитата:
Последний раз редактировалось Nevermind; 10.09.2013 в 14:03. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2516 | |
Цитата:
Оффтоп: Бигмакам может и видится неадекватная логика, а мне она очевидна. Причем тут то, что такие люди как 145i будут издавать устные приказы? Президентская трасса является у нас стратегически важным объектом, так что если будешь там сильно борзеть, потом об этом пожалеешь. И если уж на то пошло даже в ПДД написано, что разговор с сотрудником ГАИ должен вестись цивилизованно, без оскорблений и неадекватного поведения. А лучше побереги ресурс своей клавиатуры и на мне) Я уже своё мнение сказал) Хочешь увидеть настоящий беспредел? езжай в Африку -там клёво, дети с калашами по улицам ездят. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2518 | |
Цитата:
Оффтоп: Дооо, похоже то что разговор должен вестись цивилизованно известно только правилам, а самим сотрудникам ничего не известно, опять господа между строк читают. Давай вообще запретим движение тогда по стратегически важному объекту. Чем велосипедист, который при больше крепости ног полтинник выжмет от светофора до светофора мешает господам на президентской трассе в обычное время? Понимаю когда там кто-то едет, да всех сгоняют с трассы, но в обычное то время чем им не угодил велосипедист? Зачем я спрашивается обвешиваю байк отражателями, маячками и фонарями? Да именно чтобы спокойно двигаться по трассе. Сегодня центральная, а завтра и с других начнут сгонять, уже один раз на Ойбеке слышал знакомое до боли "ооо тротуаргя", у нас много стратегически важных объектов по городу, куда не плюнь практически, возле пл. Мустакиллик тоже зачастую на тротуар просят, но там хотябы просят, видимо туда отбирают нормальных милиционеров, всетаки лицо города. А у некоторых знаете ли даже велосипеды пытаются отобрать, вы тут походу в рай попали, не замечаете что творится на дорогах. Недавно на площади Хамида Олимжона знакомым милиционер запретил фотографироваться, это оказывается тоже стратегически важный объект, круто да? Давайте все съедем на тротуар, будем ездить 20 км.ч максимум и выковыривать из покрышек каждую неделю всякий прокольный хлам. Зато мы все будем спокойны и никто к нам не будет приставать ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#2520 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Сейчас Китаец просто здесь и они ездят когда вздумается вот и сгоняют.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|