|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
CEIR The Central Equipment Identity Register |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
+ 82
172/124
– 29
21/14
![]() |
Цитата:
Первая волна регистрации у вас проканает. А когда у людей начнутся теряется или ломаться устройства или с симкой проблемы, большая часть странны просто забъет на мобильную связь. Лишняя головомойка с регистрацией нафиг ни кому не нужна. Домохозяйки, дети, студенты, бабушки - дедушки как абоненты вывалятся. Вы пилите - пилите сук с которого хоть что то капает в бюджет, спорить с вами ни кто не будет. У меня 3 симки в двух аппаратах, после такого хода конем, я откажусь от 2 номеров точно. Денег потеряет и государство в качестве налога за номер, и оператор - платить и содержать всех вас уже нет сил. Вот к примеру я сейчас уже прорабатываю вариант esim в роуминге что бы вам не платить и моя регистрация у производителя не слетала. Достали уже с выдумками на налог за воздух. я покупаю аппарат, там где мне выгодно и где мне удобно! учудили, делать больше не кому кроме как бегать с ерудой - Зарегистрируйте мой телефон - ню ню ню. Фу, дурно пахнет. PS разруха не в клозетах, а в головах. Собачье сердце. я все сказал. Последний раз редактировалось atimur.hp; 07.12.2018 в 13:09. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|