|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Приятного аппетита! Правильное и неправильное питание, продукты |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 |
|
Заблокирован(а)
+ 238
416/223
– 1
159/85
![]() |
Кафейня напротив Голубых куполов. Австрийский кофе кажись делают.Всех видов.Неплохой интерьер аля Европа. Имхо дороговато и алкоголя нет. Есть также кафейня на Руставели-чуть дальше Океана.Я часто пью в Бибигоне. Эспрессо и капучино вполне приличный.
|
|
|
Ответить |
|
|
#242 | ||
|
Цитата:
Беру постоянно ...
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#243 | |
![]() |
Цитата:
"Старбакса" в Ташкенте я не жду, мне как-то все равно, откроется он или нет - если цены будут как в Великобритании, то я навряд ли там буду часто посиживать. Не знаю ) Я в Ташкенте кофе вне дома практически никогда не пью. Дома я себе варю ровненько то и так, как мне нравится. И, в общем, я не считаю себя гурманом или знатоком кофе, и вряд ли отличу эспрессо из "Старбакса" от эспрессо из "Иль Перфетто" или еще откуда, если он сварен с соблюдением рецептуры и пропорций. Я только растворимый не люблю. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#244 |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Ага, я-то хотел мнение Рикки узнать как же отличить кофе Старбакс от других, и что в нём настоящего в сравнении с другими, коих миллион из тех же кофейных зёрен ).
Ответить |
|
|
#246 | |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
1) казёнщина и бездушие - для этого ощущения достаточно хлебнуть горелого кофе из одноразового стаканчика; колечко на стаканчик - улыбнуло и дыхнуло совковостью за несовковую цену; 2) о 1) можно было бы забыть, если бы безусловно безупречный вкус кофе, а не растворимая бурда; 3) сама идея первичности душевности в общепите закладывает прогнозирумое будущее без приоритета к качеству и превосходности предлагаемого продукта - важнее создать атмосферу и вложиться в дизайн/антураж, соответствующий позиционируемой аудитории (для этого и звали Старбакс туда, где властям хотелось разбавить криминальный портрет региона); 4) имхо, кофе в кофейне должен быть таким, каким ты никода не пьёшь его дома - тогда клиент придёт в кофейню за кофе, а не поболтать/показаться (это можно сделать в общепите любой иной продуктовой направленности, но с тем же позиционированием по аудитории); 5) улыбаться и общаться с клиентом сегодня непреложный закон бизнеса для любого сервиса/общепита неконвеерного (фаст-фуд) типа. Вывод: хороший/отличный кофе можно выпить как минимум в 3-5* отеле. Кстати, атмосфера в лобби/баре таких отелей будет не менее душевная.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|