|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
у нас вчера перестал показывать ТВ.. видно на Жемчуге свет опять к полуночи вырубили.. пришлось смотреть "Облачный атлас"... на 25й минуте, окончательно связующую нить времен, пошел спать.. может, конечно, фильм и со смыслом, и снят хорошо, ибо не привык давать оценки тому, что не посмотрел до конца, но, видно, не мое кыно...
Ответить |
|
|
#5 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#6 |
Fujitsu |
Бригада. Наследник - редкостный, на мой взгляд, экскремент. И раньше видел негодные фильмы, но тут в первый раз стало жалко потраченных в киномане двух тысяч...
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#8 |
Fujitsu |
А я его тоже купил. Начал смотреть и уснул
Мне он, как раз понравился, т.к. и подбор хороший, и стиль мне охлобыстинский очень нравится. Напоминает "Жмурки". Сегодня же постараюсь досмотреть
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#9 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Зря
![]() П.С. Кстати, подумалось - тут, я посмотрю, немало саркоровцев-киноманщиков. Стоит ли покупать все фильмы, лучше раскидать обязанности - каждый покупает один фильм и потом обмениваемся купленными новинками? Последний раз редактировалось Farro; 17.12.2012 в 19:18. |
|
|
Ответить |
|