|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#225 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Я тоже сегодня был на выставке (как будто это кому-то интересно О_О). Вкратце:
1. Выставка такая же, как последние годы, в стиле "уже не то", не хуже и не лучше чем последние ХХХ лет. 2. Стенда МТС нет... 3. Отсутствие провайдеров, были только ЕВО и Саркор. 4. Фарход Ф. из Мулокот.Уз активно звал меня участвовать в их конкурсах. Был бы зареган, пошел бы, а так постеснялся... 5. Выставка похожа на бенефис Билайна и Юселла - их грохот заслоняет и перекрывает всё и вся. 6. Модели, как всегда, очаровательны. 7. Стенд Узинфокома украшали Диля и Зумрад (тоже, как всегда, очаровательны) и даже Евгений Семеныч не смог им в этом помешать ![]() 8. Диля показала Фотокнигу - оч. круто! 9. Уткир весьма завлекающе рассказывал о карточке ID.Uz всем желающим. 10. Очень впечатлили смартфоны Huawei, на их фоне ZTE смотрятся бледновато. ![]() 11. В "кафетерии" из года в год одни и те же грабли - 2 тетки из сервиса не справляются с потоком оголодавших. Оказывается, модели тоже едят! (Звезда в шоке!!!) 12. Касаемо многих стендов - поставленные люди часто не могут нормально ответить на элементарные вопросы. Например, у стендов Узмобайл, ЗТЕ, Хуавей просто рассказывают рекламные тексты, а при задавании вопросов впадают в некоторый ступор и начинают "эээ, нашего тех. специалистов именно вотпрямща нет, вам нужно обратиться туда-то и вам там все скажут". Facepalm!
![]() |
#226 |
![]() ![]() |
ППКСну.
Уткир был очень активным, карточку какую-то интересную показал. Зумрад предложила написать пожелания, но Азим постеснялся. Лилия Николенко выдала чем на самом деле занимаются они на работе - заговаривают календари на удачу в интернете. Анвар Нуриев ничего не рассказал, видимо знал, что не куплюсь. Рассказал про предстоящую пьянку только (карма у меня, видимо, такая). А. Сучков меня даже узнал. Приятно. И пусто как-то. Девушки их Хуавей не ответили на вопросы. Я сразу увидела цифру 2600 мАч и осталась щупать сама. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#227 | |
Цитата:
З.Ы. подпись прикольный ![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#228 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Эээ, теперь мы знаем чем девушек к стенду привлечь, цифрами, большими=) А то Уткир все про карточки рассказывал...
Ризиля тоже была.=)
Имхо. Последний раз редактировалось Anvar Nuriev; 26.09.2012 в 22:26. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|