|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2281 | |
|
+ 447
133/75
– 105
19/14
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#2282 | |
Arsenicson |
Цитата:
Так что зуд в ладошках и способность делать хорошие фотографии совершенно между собой не связаны. Он постановочный. Натюрморт никуда не убегал, возможность передвигать предметы и выбирать ракурс была, и времени было предостаточно
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 20.01.2013 в 21:06. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#2288 | ||
|
+ 106
264/137
– 7
38/22
![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Вы с апломбом муссируете тему онанизма, есть проблемы с этим? Или наоборот, нет проблем... Вы крутое профи и так остроумно повышаете свою самооценку? А ваша критика высокомерна и снисходительна, с чего это? Прет однообразный подростковый негатив, будьте лояльны, плиз)). Да я уже понял, понял...) Позже обязательно посмотрю эти фото! |
||
|
|
Ответить |
|
|
#2289 | |
Arsenicson |
Цитата:
Да я привык уже к тому, что когда по существу вопроса сказать нечего, на тон пеняют, стрелки переводят и оскорбить пытаются. Такова селяви. Некоторых никогда ничему уже не научить, но другие, наблюдая и делая выводы, научиться вполне могут.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|