|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Спорт и игры Все, что связано со спортом |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#211 | ||
![]() |
Цитата:
А что с Быдлэмильтоном, не дали штрафных -10 мест?
+998903576447 Последний раз редактировалось Adiz Abdullaev; 27.08.2011 в 23:03. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#213 |
![]() |
А почему тут так яро не любят Ред Булл и Феттеля? Из-за того, что они - чемпионы?
Я вообще-то сам не большой любитель Ф1, но переживаю за Феттеля, т.к. болею за всех немцев во всех спортивных мероприятиях и играх. Да и быдлоповедением он никогда не выделялся. Просто мне не понятна массовая неприязнь к нему. А за Ред Булл, потому что машинка у них красивая
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#214 |
АдминистраторUZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Не то чтобы яро не любят..
Просто в голове у многих может крутиться щальная мысль, что не таланты Феттеля, а гений Ньюи добыли те очки, что имеют ща лидер сезона и его команда.. Если предположить, что не Феттель сегодня не выиграет, а кто-то другой, то получится, что из последних сколько там 4, 5 гонок быки выиграли только одну.. возникнет закономерный вопрос - что ездить разучились..? Или таки остальные команды подтянули свои болиды..? ) P.S. Через пару часов погаснут огни светофоров.. |
|
|
Ответить |
|
|
#216 | |
![]() |
Цитата:
Между делом: Феттель снова первый! Шумми - 5-й!
|
Ответить |
|
|
#218 | |
![]() |
Цитата:
А БыдлоХэма жёстко наказал Японский самурай. Молодец. Ещё пару сходов из-за быдло обгонов, и он будет ездить так же аккуратно как Баттон. Но в чистой скорости, без агрессии, он Баттону уступает.
|
Ответить |
|
|
#220 |
АдминистраторUZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Да, средний тип резины для Феррари просто невыносим.. ничего не смогли противопоставить.. а ведь скорость была..
Обидно, что упустили подиум, но что поделать.. Ключевым моментом гонки явился сход Гамильтона.. я буквально за пару кругов до схода говорил другу (а он желал схода Хэма), что Гамильтон нужен непременно, что он будет типа буфера между Феррари и Ред Буллами, что Алонсито в одиночку может и не справиться с быками и тут подмога в виде Макларена была бы полезной.. Гамильтон виноват сам, я то я сначала грешным делом подумал, что это самурай его выбил.. В целом, гонка удалась, обгоны были в достаточном количестве и красивы.. |
|
|
Ответить |
|