|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Люди, вам что, марочек раздали?
![]() |
#4 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Еду на переговоры, открывать московский филиал.
5 "+" от:
|
![]() |
#5 |
Так как инвесторы довольны результатом то немного похвалим наших рабов-тников.
Наши програмисты за еду на столько суровы, что пишут свой интерпретатор на перфокартах для каждой строчки кода. Наши сисадмины за еду на столько суровы, что learn more here Последний раз редактировалось Nestik; 24.11.2011 в 14:37. |
|
|
Ответить |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() |
у нас все в управлении.
"Ньююз" Уфорумточкауз стал партнером СТЗ Лтд. по неподтвержденной информации цыганской почты. По информации PRессцентра с партнерами СТЗ Лтд. расплачивается только первокачественным рекурсивом высшего сорта. В итоге был недоподписан договор о взаимонедоперепонимании партенров. Основным из пунктов договора является божественная клятва не трындеть в темах о профессиональных заморочках друг друга. Также рассматривается проект договора о выдаче особых трындонарушителей находящихся в потерянном состоянии. Сегодня была пресечена провокация: Цитата:
Реклама: Я! Я! Я!.... нет...СТЗ л.т.д. и ты будешь ты потом и только с нами. для IP №1225552112 трэк(где же этот листочек, черт) и IP №1225552113 трэк (где же этот листочек, черт побьери) одеть очки против зомбирования. |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
сегодня проведены межгалактические переговоры по освоению галактического пространства. марсиане согласились выращивать и поставлять в компанию "СТЗ лтд" экологически чистые семечки без ГМО. в обмен наши лунатики по ночам должны будут шлепать сайты для оптовой закупки и дальнейшей перепродажи через марсиан в иные галактические точки. для передачи выполненной работы начаты монтажные работы по проведению двухжильного телефонного провода со скоростью передачи 33,6 кб по маршруту Луна-Земля-Марс.
В связи с этим управляющему аппарату разрешается макнуть имеющие заначки в соус из некогда бывших помидор ![]() С вами был отдел Еды компании СТЗ |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#10 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Зарину и Рифата, как особо отличившихся, уволить до утра (это значит, у них будет целая ночь отпуска!) - без содержания, без отпускных. Утром взять обратно и объявить выговор за ночной прогул.
7 "+" от:
|
|