|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2041 |
5corners, кстати, всё логично. Сколько грёбаных барыг в этих разделах - офигеешь. И, главное, цены там просто ппц. Продают бу дороже нового и т.д.
Я тоже хотел что-то такое сделать. Но потом закрыл глаза и сказал себе: "Кайло, тебе это не нужно"
![]() |
#2042 |
Authorization Required
This server could not verify that you are authorized to access the document requested. Either you supplied the wrong credentials (e.g., bad password), or your browser doesn't understand how to supply the credentials required. Apache/2.2.15 (CentOS) Server at mytorrents.uz Port 80 |
|
|
![]() |
#2044 |
+ 177
191/104
– 1
8/4
![]() |
Хотел спросит знающих, работает ли retracker для тас икса? Если я правильно понял то принцип такого я качаю фильм с tas-ix.net если прописан Retracker то сидеры и пиры с других трекеров например с mytorrents.uz тоже присоединяются. Это так?
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2045 |
![]() ![]() |
Ничего не работает. Кроме того, товарищи, выкладывающие контент, намеренно изменяют названия файлов, директорий, с целью, чтобы с других треккеров невозможно было подцепиться.
#2046 |
+ 177
191/104
– 1
8/4
![]() |
|
|
![]() |
#2048 | |
KillItWithFire Corporation
Remote Butthurt Estabilishment Department - Senior Vice President
+ 182
467/251
– 0
65/42
![]() |
Цитата:
Не понимают бедолаги где надо искать истинного врага. Что поделать?? |
|
|
![]() |
#2049 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Попробовал несколько раз присоединиться к раздачам на местных треккерах, потому как хотелось людям помочь. Столкнулся с тем, что раздающий, переименовал файлы, директории, добавил свой ник туда, при этом отдаёт 5 Кб/с. Плюнул и ушёл. Каждый счастлив в одиночку.
![]() |
#2050 | |||
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
Оффтоп: сосед 3 ночи пытался скачать винду 8.1 из какого-то местного трекера. Так и не скачал (застрял на 40%). Я предложил нонаме трекер, и вуаля за 4 часа все было скачено (причем самая послед версия, плюс англ/русс оригинал сборка). В топку все эти местные трекеры, там только можно найти ширпотреб, типа 1.4 гига рипы, да и то 2 -3 сидера раздающих на скорости 3-4 кб. |
|||
|
|