Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > СМИ
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

СМИ Средства массовой информации и новые технологии в их деятельности. СМИ и Интернет. Сетевые издания

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2008 16:53   #11  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от victority Посмотреть сообщение
Как и где неработающему журналисту публиковаться?!
Виктория, публикуйтесь прямо здесь! Остальные СМИ, если надо, скопируют материал.
Старый 07.08.2008 16:56   #12  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Кстати - а есть ли у юФорума лицензия СМИ? Ужас какой - мы тут все.... а ее может и нет?
Нет регистрации в качестве СМИ. Я не считаю форумы электронными СМИ.
Старый 07.08.2008 16:56   #13  
Known ID Group
Оффлайн
manager of drama and literature department of the theatre
+ 17  119/87
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Виктория Биктимирова с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
victority,
О чем статья или материал? Или хоть намекните на суть тематки материалов.
Темы разные, не перечислять же все подряд, верно?
Старый 07.08.2008 16:58   #14  
Known ID Group
Оффлайн
+ 17  119/87
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Виктория Биктимирова с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
К кому вопрос? Я считаю - если сайт посещаем, то он СМИ.
Другие считают по другому. Кому-то главней лицензия, кому-то- правильно меню или прописанная миссия проекта или домен или хостинг...
Я говорю о сайтах, которые реально являются сми!!! Дело не в хостинге, домене и т.д. Сайт должен быть зарегистрирован как сми.
Реклама и уведомления
Старый 07.08.2008 17:00   #15  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Ruslan Yuldashev Посмотреть сообщение
Цитата:
Кстати - а есть ли у юФорума лицензия СМИ? Ужас какой - мы тут все.... а ее может и нет?
Оффтоп:
Можете быть спокойны, какая-то лицензия есть:
Цитата:
Лицензия зарегистрирована на Центр UZINFOCOM.
А раз лицензия есть, то уже никаких проблем, с бумажкой мы ого-го!
Это лицензия на движок форума

Старый 07.08.2008 17:02   #16  
Known ID Group
Оффлайн
+ 17  119/87
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от coolbola Посмотреть сообщение
Могу предложить вам размещать статьи в разделе "Новости Узбекистана" на нашем сайте www.termez.biz. Если зарегистрируетесь и напишите мне своё ник то я переведу вас в группу журналистов, и вы сможете без модерации публиковать свои статьи.
Жду вашего ответа!
Прежде чем ждать ответа прочитали бы внимательнее мой вопрос. Ваш сайт www.termez.biz не является сми, и к тому же на тему города Термеза я ничего сказать не могу и мне это неинтересно))
Старый 07.08.2008 17:12   #17  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от victority Посмотреть сообщение
Я говорю о сайтах, которые реально являются сми!!! Дело не в хостинге, домене и т.д. Сайт должен быть зарегистрирован как сми.
Так вам нужно чтобы он был зарегистрирован как СМИ или чтобы он Вам гонорары выплачивал? Зачем вам печататься именно на сайтах, которые официально зарегистрировались как СМИ? Чем для журналиста они отличаются от обычных сайтов?
Старый 07.08.2008 17:12   #18  
Known ID Group
Оффлайн
+ 17  119/87
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Юрий Перевозкин Посмотреть сообщение
Отвечу за себя. PC.uz - зарегистрированное онлайн-СМИ, поэтому милости просим, если у Вас будут интересные новостные или аналитические материалы по высоким технологиям. Главное, чтобы они были авторскими и больше нигде не публиковались. Авторов уважаем и их труд оплачиваем.
Спасибо, буду знать)
Старый 07.08.2008 17:23   #19  
Known ID Group
Оффлайн
+ 17  119/87
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Ruslan Yuldashev Посмотреть сообщение
Так вам нужно чтобы он был зарегистрирован как СМИ или чтобы он Вам гонорары выплачивал? Зачем вам печататься именно на сайтах, которые официально зарегистрировались как СМИ? Чем для журналиста они отличаются от обычных сайтов?
Дело в том, что я училась в университете (факультет журналистики) на бюждете (выпуск 2007), и мне надо отрабатывать свой диплом - устроиться на работу или же писать как внештатный журналист в официальное, зарегистрированное онлайн-сми. Это нужно для того чтобы доказать факультету что я продолжаю трудиться на благо нашей страны))
Все остальные сайты (и форумы), не попадающие под определение сми не годятся для этого. Тут дело не в гонораре, как вы понимаете.
Старый 07.08.2008 17:28   #20  
Заблокирован(а)
Оффлайн
JLU Giessen
M.A.
AKA:bellamar
+ 355  180/117
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для haoshen с помощью ICQОтправить сообщение для haoshen с помощью YahooОтправить сообщение для haoshen с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
То есть если я скажем тоже выпускник ф-та журналистики и между делом буду копипастить (я ни на кого не намекаю просто пример отвлечённый) три года в разные онлайн-сми мне через три года это зачтут и диплом отдадут?

Это что-то новенькое. Голь на выдумки хитра?
Закрыто
Опции темы
Опции просмотра