|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
Ребята (и Елена Бондаренко) занимаются вводом информации в БД, лично видел, скоро все будет.
![]() |
#4 |
Уважаемый пользователь! Запросов на получение статуса Passport ID от пользователей, которые посетили Выставку очень много. Львиная доля времени уходит на обработку фотографий и сопоставление их с пользователями. Напишите мне в личку Ваш логин на ID.UZ.
Ответить |
![]() |
#5 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Новые паспорта поддерживают NFC, нужно было позаботиться об автоматическом считывателе. ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 | ||
![]() AKA:IDv
+ 34
96/58
– 4
2/2
![]() |
Цитата:
В данное время мы работаем над интеграция систем Государственного центра персонализации (который выпускает паспорта) с системой ID.UZ. Возможно такая возможность будет после интеграции.
С уважением. Последний раз редактировалось Ilkhom Idiyev; 04.10.2013 в 15:37. |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#7 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Ilkhom Idiyev, я это тут оставлю: https://play.google.com/store/apps/d...passportreader
А что до разрешения, то я так понимаю владелец паспорта сам просит его данные ввести в систему ID.UZ, так что все нормально. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |||
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Что касается считывания паспортных данных, данные зашифрованы с двумя ключами (как минимум). Один ключ на самом деле "открытый" - генерируется из таких данных как дата рождения и дата действия. Можно вручную набить эти две даты, а все остальное программа сама делает. На самом деле можно и эту часть автоматизировать используя комбинированный ридер. Оффтоп: Кстати, один из конкурсных программ bestsoft имела такую возможность чтения информации c использованием NFC (и не только), но не прошел предварительный отбор. :-)
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#9 | |
школа №204
Учитель математики и информатики
+ 14
6/5
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Я учетку id.uz обычно использовал для сайтов-сателлитов Ziyonet. Теперь с новым статусом могу потестировать my.gov.uz. Плюс еще несколько проектов требовали именно PassportID для авторизации.
Ответить |
"+" от:
|
|