Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Учебные заведения > Школы
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Школы Школьные темы

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2007 16:48   #1  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Lightbulb Онлайн-извещение родителей об успехах их детей в школе

тема не новая но не для нас. известно что были идеи оповещать родителей об успехах их детей (оценки, поведения и т.д.) посредством sms или через сайт школы. смс думаю идея плохая т.к. не удобная но народу конечно можно оповестить больше.

более реальная это сайт школы или даже суперсайт по всем школам страны и успеваемости всех учеников. минус такого сайта в том что если ломанут то могут всем рассказать обо всех что конечно очень плохо.

на сайте можно сделать закрытый раздел куда доступ будет только по аккаунту. тут надо придумать как регить родителей. вероятно наиболее практичный вариант это в добровольном порядке. т.к. те родители кто хочет быть в курсе, те просят завести им аккаунт а остальные если отказываюцца то и не будет инфы по их ребенку.

далее учителя по окончанию дня должны сообщать напр секретарю или другому уполномоченному лицу обо всех оценках во всех классах в школе. это надо потому что можно бэкапить результаты в электронном виде и если мнение родителей изменицца то базу по их ребенку можно будет перегнать в онлайн. секретарь будет вгонять инфу на сайт. родитель перед заходом в линейку сможет посмотреть какие успехи у его дитятко. также можно сделать рассылку о том что появились новые оценки или замечания. кроме того отличников можно выставлять на онлайн-доске почета с регулярными обновлениями успехов по всем предметам.

ну так вот мне интересно кто-нить уже пытался это реализовать или планирует или может это уже работает?
Ответить 

Опции темы
Опции просмотра