|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ID.UZ Единая система авторизации и аккумуляции разнотипных данных. Раздел UZINFOCOM |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 |
ЕС |
Должны быть заполнены все персональные данные. Приходите с паспортом к девушке в абонентский отдел.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#15 |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
мне сказали что пока не делают (если я правильно понял)
сказали сначало нужно сделать паспорт айди а потом уже про карточку скажут.. вобщем отксерили мой паспорт и сказали что завтра уже будет статус PASSPORT ID стоять... а про карточку так ничего нормально не объяснили! так что прошу выложить сюда более подробную инфу |
|
|
Ответить |
|
|
#16 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#19 |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
На почту пришло письмо о том, что нужно прислать фотку для карточки.
Сказали, что будут выдовать их на выставке ICTExpo. Ну чтож это радует! Осталось только выслать фото... (раньше нельзя получить карточку? )Вобщем вопрос такой, какие возможности на данный момент даёт эта id карта? Как она выглядит и какая информация на неё записывается? |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#20 | |
![]() UZINFOCOM
специалист 1- категории
+ 65
75/17
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
Получение доступа к сведениям о состоянии счета в Самарканд-Банке Получение доступа к сведениям о состоянии счета пользователя на ресурсе Датацентре UZINFOCOM (DC.UZ) Получение доступа к сведениям о состоянии счетов за коммунальные услуги по Мирзо Улугбекскому району Отправка Online заявки на услуги DC.UZ Планируется: Получение доступа к интерактивным услугам Национальной библиотеки Получение доступа к сведениям о платежах и задолженности по телефонной связи и доступу к сети Интернет Возможность отслеживать почтовые посылки и бандероли Ведение историй болезней, дневников в режиме Online Использование ID карты как накопительной или дисконтной карты |
|
|
|
Ответить |
|