Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2011 09:15   #11  
Known ID Group
Оффлайн
вольный каменщик
+ 1,920  1,874/796
– 3  186/134

Aruba
Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Кстати на http://mrtg.tas-ix.uz/ ТШТТ нет
тштт через узнет в tas-ix выходит
Старый 08.02.2011 09:22   #12  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от altair Посмотреть сообщение
отныне tas-ix трафик безлимитный на скорости до 512K
Поразительный просто прогресс. Интересно, что раньше мешало, и почему-таки скорость урезали?
Старый 08.02.2011 09:44   #13  
Оффлайн
UzMarko
+ 63  30/24
– 6  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Еще и новый сайт! На правильном движке!
сорри, подумал может это в раздел "Анекдоты разные". Хотя, сайтик - сложно теперь сказать что было лучше - старый или этот?!

Цитата:
Сбылась наконец то старая мечта пользователей ТШТТ.
На счет подключения в Tas-ix жалко экс.пользователей ТШТТ - которые не дождались .

А с другой стороны - для тех, у кого проблема с "выносным" подключением
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Лучше не надо, у меня на выносе других вариантов нет (Эво не предлагать)
- переходите на мобильный ШПД и вопрос решен . Да, можете сказать что мол скорость не та... вопрос - на какой реальной скорости вы выходите на внешку?

всех респектуя
Старый 08.02.2011 10:39   #14  
Known ID Group
Оффлайн
+ 245  498/295
– 97  45/33

UzbekistanОтправить сообщение для choosen с помощью ICQ
Цитата:
Добавился таш-икс. Если курс у.е (взял с саркоровского сайта) 1657,19 То тшттшникам дают ташикс за: 11 000=6,63$ + 250mb в мир 18000=10,8$ + 500MB в мир 30000=18,1$+ 1024мб в мир (У кого есть дешевле?) При этом: · Трафик в зоне TAS-IX неограничен на скорости до 512 Кб/с
флаг вам в руки идите и подключайтесь. а то что добавился таш-икс я знаю, но в тарифах никаких изменений нет и это факт.
Реклама и уведомления
Старый 08.02.2011 10:54   #15  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
- переходите на мобильный ШПД и вопрос решен . Да, можете сказать что мол скорость не та... вопрос - на какой реальной скорости вы выходите на внешку?
Я проверял просто подключил ноутбук через 3g и домашний через адсл (256К), как ни странно на компе страницы быстрее открываются. Это для меня главный показатель.
Старый 08.02.2011 17:37   #16  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 710  233/150
– 148  81/54

UzbekistanОтправить сообщение для altair с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от choosen Посмотреть сообщение
а то что добавился таш-икс я знаю, но в тарифах никаких изменений нет и это факт.
Воистину логика великая вещь. Раньше вам за ЭТУ ЖЕ сумму тупо давали 250, 500 и т.д. метров - без разницы какой сайт - узнетовский или забугорный деньги один черт капали. Сейчас Вам дали БЕСПЛАТНО узнет (tas-ix) и вы не довольные.
Оффтоп:
Где предел человеческой жадности? (мысль вслух)

p.s меня пока мой пров устраивает. Хотя если я сейчас подключался бы то выбрал бы тштт.
Старый 08.02.2011 19:03   #17  
Known ID Group
Оффлайн
+ 245  498/295
– 97  45/33

UzbekistanОтправить сообщение для choosen с помощью ICQ
Цитата:
Воистину логика великая вещь. Раньше вам за ЭТУ ЖЕ сумму тупо давали 250, 500 и т.д. метров - без разницы какой сайт - узнетовский или забугорный деньги один черт капали. Сейчас Вам дали БЕСПЛАТНО узнет (tas-ix) и вы не довольные.
лично для меня добавление тас-икса не является изменением. мне никто ничего не давал, потому что я не являюсь пользователем ШПД от ТШТТ.
Старый 08.02.2011 20:00   #18  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 710  233/150
– 148  81/54

Цитата:
Сообщение от choosen Посмотреть сообщение
лично для меня добавление тас-икса не является изменением.
Есть и такие. Которые практически не сидят в узнете. Не осуждаю. До подключения выделенки признаюсь сам был таким на 95% сидел на внешних ресурсах. Но с подключением выделенки пришлось экономить трафик тем более он не резиновый. (за нынешние цены безлимитного интернет трафика я бы поставил к стенке всё руководство Узбектелекома + УзАСИ)
Старый 08.02.2011 23:40   #19  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Есть и такие. Которые практически не сидят в узнете. Не осуждаю.
А я осуждаю: надо поддерживать местного производителя контента и услуг.

Цитата:
(за нынешние цены безлимитного интернет трафика я бы поставил к стенке всё руководство Узбектелекома + УзАСИ)
Призыв к насилию? Аяяй
Старый 09.02.2011 05:52   #20  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 710  233/150
– 148  81/54

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
я осуждаю: надо поддерживать местного производителя контента и услуг.
Евгений Семенович узнет еще сыроват, сильно подвержен цензуре и в нем нету очень многого за чем лезет человек во внешку. Что в среднем качается с внешки:
1) Фильмы, музыку (Особенно новинки) - у нас УзРААП это в узнете не разрешит размещать на сайтах БЕСПЛАТНО новые фильмы выпущенные менее года назад
2) Программы, варез - тут и говорить не чего. Никто и никогда не согласится размещать это на наших серверах.
3) Техническую/Учебную литературу - это в принципе можно со временем немного развить, но все книги не выложишь ведь.
4) Новости - согласитесь что многие даже новости об Узбекистане не с uza.uz и gazeta.uz и т.п. читают а с зарубежных ресурсов. Причины знают все. Они неискоренимы.
5) Общение - каждый может себе найти политический форум где не будут постоянно осекать тебя: "ай ай ай не нада палитика". Или ресурс об истории - официальной и альтернативной где ты сможешь спокойно читать и обмениваться мнениями зная, что любого кто придет на форум и вместо конструктивного диалогах в темах будет говорить бэээ забанят на месте к чертям собачьим. Ну и прочие ресурсы.
Подводя итоги - узнет никогда не сможет сколь либо значительно заменить внешку.
Закрыто
Опции темы
Опции просмотра