|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() вольный каменщик
+ 1,920
1,874/796
– 3
186/134
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#13 |
UzMarko
+ 63
30/24
– 6
1/1
![]() |
сорри, подумал может это в раздел "Анекдоты разные". Хотя, сайтик - сложно теперь сказать что было лучше - старый или этот?!
На счет подключения в Tas-ix жалко экс.пользователей ТШТТ - которые не дождались ![]() А с другой стороны - для тех, у кого проблема с "выносным" подключением - переходите на мобильный ШПД и вопрос решен ![]() ![]() всех респектуя ![]() |
|
![]() |
#14 |
![]() |
флаг вам в руки идите и подключайтесь. а то что добавился таш-икс я знаю, но в тарифах никаких изменений нет и это факт.
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Я проверял просто подключил ноутбук через 3g и домашний через адсл (256К), как ни странно на компе страницы быстрее открываются. Это для меня главный показатель.
#16 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Оффтоп: Где предел человеческой жадности? (мысль вслух)p.s меня пока мой пров устраивает. Хотя если я сейчас подключался бы то выбрал бы тштт. |
|
|
![]() |
#17 |
![]() |
лично для меня добавление тас-икса не является изменением. мне никто ничего не давал, потому что я не являюсь пользователем ШПД от ТШТТ.
|
|
![]() |
#18 |
Заблокирован(а)
|
Есть и такие. Которые практически не сидят в узнете. Не осуждаю. До подключения выделенки признаюсь сам был таким на 95% сидел на внешних ресурсах. Но с подключением выделенки пришлось экономить трафик тем более он не резиновый. (за нынешние цены безлимитного интернет трафика я бы поставил к стенке всё руководство Узбектелекома + УзАСИ)
|
|
![]() |
#19 |
![]() ![]() ![]() |
А я осуждаю: надо поддерживать местного производителя контента и услуг.
Призыв к насилию? Аяяй
#20 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
1) Фильмы, музыку (Особенно новинки) - у нас УзРААП это в узнете не разрешит размещать на сайтах БЕСПЛАТНО новые фильмы выпущенные менее года назад 2) Программы, варез - тут и говорить не чего. Никто и никогда не согласится размещать это на наших серверах. 3) Техническую/Учебную литературу - это в принципе можно со временем немного развить, но все книги не выложишь ведь. 4) Новости - согласитесь что многие даже новости об Узбекистане не с uza.uz и gazeta.uz и т.п. читают а с зарубежных ресурсов. Причины знают все. Они неискоренимы. 5) Общение - каждый может себе найти политический форум где не будут постоянно осекать тебя: "ай ай ай не нада палитика". Или ресурс об истории - официальной и альтернативной где ты сможешь спокойно читать и обмениваться мнениями зная, что любого кто придет на форум и вместо конструктивного диалогах в темах будет говорить бэээ забанят на месте к чертям собачьим. Ну и прочие ресурсы. Подводя итоги - узнет никогда не сможет сколь либо значительно заменить внешку. |
|
|
|