Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > TAS-IX
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2014 05:15   #1931  
Оффлайн
ЗAO "TDW"
Администратор
+ 26  428/222
– 8  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для kaiLo с помощью ICQ
crecer777, рутрекер и ннм-клуб лучше!

Justafe, лицензию купи, тебе же говорят уже, нищеброд.
Старый 22.03.2014 10:08   #1932  
Оффлайн
+ 34  35/19
– 3  4/3

Uzbekistan
To Justafe
http://eset.nnmuz.com/
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 24.03.2014 00:36   #1933  
Оффлайн
+ 42  42/27
– 29  6/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от crecer777 Посмотреть сообщение
да вы что серьезно? "прекрасный сайт " в кавычках да? тухляк полный, а не торрент
А какой торрент трекер в сети тас-икс самый номальный, не посоветуете???
"+" от:
Старый 24.03.2014 01:33   #1934  
Оффлайн
Интерсервис
+ 3  14/11
– 0  4/2

UzbekistanОтправить сообщение для Mansurjon с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Machine Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от crecer777 Посмотреть сообщение
да вы что серьезно? "прекрасный сайт " в кавычках да? тухляк полный, а не торрент
А какой торрент трекер в сети тас-икс самый номальный, не посоветуете???
http://alltor.uz и http://mytorrents.uz
"+" от:
Старый 24.03.2014 11:57   #1935  
Оффлайн
+ 42  42/27
– 29  6/5

Uzbekistan
Первый это говнотрекер, сброд бывших Модераторов Майторентса, которые даже своего лучшего модератора spawn-shadow выкинули с сайта как ненужную вещь. А вот по поводу майторентса, согласен, один из лучших.
"–" от:
Старый 24.03.2014 14:13   #1936  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Люмпен-инженерий
+ 1,124  2,154/948
– 21  65/46

Uzbekistan
Цитата:
А вот по поводу майторентса, согласен, один из лучших.
Если вы школоло-анимефаг, то да, лучше не найти.
"+" от:
"–" от:
Старый 24.03.2014 15:10   #1937  
Оффлайн
+ 42  42/27
– 29  6/5

Uzbekistan
Timofeus, Абсолютно верно товарищ, именно такой.. Вам бы в экстрасенсы.. А если по теме, трекер должен быть разносторонним, на рутрекере тоже есть Аниме, исходя из ваших выводов, там тоже одни школоло, железная у вас логика.. Я привел факты по поводу Аллтора, так он и образовался и школоты если вы не заметили, там гораздо больше нежели на Майторрентсе.. По поводу Дисихаба и Тасикса молчу, там в основном своем поколение постарше и вообще эти трекеры входят в категорию неприкосновенных, это бренды так сказать нашего Узнета...
"+" от:
Старый 24.03.2014 16:00   #1938  
Оффлайн
ЗAO "TDW"
Администратор
+ 26  428/222
– 8  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для kaiLo с помощью ICQ
Слышали все? Бренд...
Старый 24.03.2014 16:25   #1939  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Люмпен-инженерий
+ 1,124  2,154/948
– 21  65/46

Uzbekistan
Цитата:
на рутрекере тоже есть Аниме, исходя из ваших выводов, там тоже одни школоло, железная у вас логика.. Я привел факты по поводу Аллтора, так он и образовался и школоты если вы не заметили, там гораздо больше нежели на Майторрентсе..
Окститесь, товарищ, не стОит применять за меня логику мышления . Я имел в виду не столько контент, сколько контингент.
Имхо, аллтор и майторрентс это сорта одного, кхм, порядка, и в плане релизов и сидов не сильно отличаются (хотя майторрентс субъективно получше в этом плане, но опять же, есть исключения).
И каких-либо существенных отличий в уровне школоты на этих трекерах не вижу (хотя могу и ош., трекеры как площадки для общения меня не интересуют). Зато на аллторе интерфейс полегче и свито-перделка не орёт.
Реклама и уведомления
Старый 31.03.2014 20:48   #1940  
Оффлайн
Бездельник
+ 2  16/13
– 0  18/10

Uzbekistan
Сказать честно? Вы все уже реально запарили) Вам всем не угодишь) Вы сами хоть что нибудь сделали? Открыли? Работаете себе в убыток? Я бы с радостью поматюканился, но увы забанят)

Цитата:
Сообщение от Timofeus Посмотреть сообщение
Если вы школоло-анимефаг, то да, лучше не найти.
Я анимешник и что с того? По крайней мере я не гомноман который на сашку лысого гоняет и только и делает что жалуется.
Люди вы реально на голову больные? Сравните меня и себя. Все кто со мной общался и общается не считает меня школоло, потому что я не веду себя так как вы не по людски.

Timofeus, Создай свой лунопарк с блек джеком и со своим шаблоном, а я его обосру).
По мне так МТ нормальный и я от туда не уйду потому что это мой первый торрент трекер, плюсы говорить не буду, а то ещё за хвастовство посчитаете)
Тазик? Администрация грамотная... Модераторша музыки IQBOT научила меня всему, за это ей особое спасибо. Да и онлайн консультант хороший)
Дцхаб? Тоже отличный трекер. Сижу там только из-за раздела аниме хорошего) Вот конечно с пирами беда (мало их), но там у всех отдача на высоте) Помню когда турон на ночь подрубил выкачал оттуда овер 300 гб контента)
Админы прикольные, но порой я сообщения анимешников вообще не понимаю)
Аллтор? Любое моё проявление там банится. Судить по главной странице не могу) Когда сделал адын релиз получил сток жалоб от криворукого модера, что даже перехотелось помогать) А так можете почитать мои дебаты с тем модератором, мой ник CryMySoul вроде был) Выдали мне варн просто так, доказал свою невиновность и в итоге получил публичное извинение, но варн так и не сняли)))
Так что люди запомните: Не стоит ходить в чужой монастырь со своими правилами) Открывайте себе свой и доводите его до идеала, а я посмотрю на это и в итоге надеюсь до вас это допрёт, что содержать сайт это гиблое дело)
Закрыто
Опции темы
Опции просмотра