|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1931 |
Ну у всех бывают глюки, сбои (может, новенькая заполнила ))). Тем не менее, хорошая у нас почта. У меня не так давно тоже какой-то глюк был по поводу гуляния посылки с халкаро в ташкент, но потом этот трек даже был исправлен!
Ответить |
![]() |
#1932 |
Предприниматель
+ 10
13/8
– 1
1/1
![]() |
по сравнению с другими почтовыми службами СНГ (включая почту России) Почта Узбекистана самая лучшая. Даже у Royal Mail (в Британии) требовалось 3 дня чтобы доставить письмо (посылку) в соседний город, а в Узбекистане с Ташкента в Бухару оно доходит строго за один день!
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1933 |
+ 1
5/5
– 1
1/1
![]() |
Нормально с сингапура, это 2 недели. У меня посылки идут с разностью в неделю. Вот только сейчас одна посылка задержалась а за ней уже трекнулась посылка заказанная неделей позже. Так что постепенно ситуация выравнивается.
Будет ли ещё быстрее, когда запустят прямой рейс с сингапура, посмотрим. А вот наша почта, где то заморочилась, 3(!) дня пинали её в халкаро, пока она в машину не влетела, которая ехала на главпочтамп. |
|
Ответить |
![]() |
#1934 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Может быть бухарцы особенные, но у меня уже 4й день лежит на Xalkaro pochtamt, UZTASA.
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1936 |
+ 1
5/5
– 1
1/1
![]() |
Получил посылку, которая шла 3 недели вместо 2-х.
Посылка была на досмотре. Внутри посылки, досмотровая роспись Снаружи посылки акт, посылка запечатана прозрачным покетом. То ли жижа для есиг им не понравилась, то ли кевларовый чехол для сотки, не знаю. Но слава богу разобрались сами, без моего вмешательства. |
|
Ответить |
![]() |
#1938 |
+ 6
16/13
– 18
14/10
![]() |
Гонконг почта порадовала опять, заказал 4 марта, на нашей почте трекнулась 13 числа. 9 дней всего. А вот Китайская почта, висит с 10 марта на отправку в Узбекистан в Пекине. Эти посылки заказывались одновременно. То что Китай почта отправляет в Узбекистан через Урумчи это я уже знаю, но вот через Пекин еще не получал. Скорее всего в ожидании очереди на отправку самолетом. Посмотрел график рейсов Пекин-Ташкент. Китайские авиалинии летают к нам по понедельникам и пятницам. Скорее всего сегодня или в понедельник прилетит коробочка.
|
|
Ответить |
![]() |
#1939 |
+ 1
5/5
– 1
1/1
![]() |
indarik, да не секрет, в ташкенте у Тимура, решил попробовать фирменную
LIQUA на fasttech.com, по цене выходит столько же. А посылку вскрыли из за разности в весе, китайцы указали 0,39кг а наши показали 0,26кг. Китайские весы больше показывают ) |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1940 | |
+ 28
32/27
– 0
5/3
![]() |
Цитата:
и если даже с 10го вылетела, то ближайшую неделю её бесполезно ждать у нас. |