Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Результаты опроса: Нужна ли вам фирменная велоформа?
Нет 2 5.26%
Да, определенно 32 84.21%
Не знаю / не определился / и т.д. 4 10.53%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2012 17:26   #171  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,636  1,140/407
– 2  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Timurid с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от goodspeed Посмотреть сообщение
как насчет абривиатуры U V C ? Uforum velo club.
Отличная идея!
Цитата:
Сообщение от Zarina Umarova Посмотреть сообщение
Тимурид, Вы в этой теме все сами знаете, зачем спрашиваете народ?
Зарина, если честно, я уже запутался! Столько мнений и ни одного чёткого предложения. Может быть конец недели сказывается, но я не могу даже резюмировать всё что здесь было предложено.
Одни хотят только джерси, другие весь комплект
Одни хотят светлую форму с минимумом деталей, другим подавай темную цветовую гамму.
У нас ещё нет ни названия, ни логотипа.
То что я предложил 1 голос одобрил, 2-3 сказали что хочется другое, остальные промолчали...
Где конкретика, господа веломаньяки?
И учитывая активность форумчан, такое ощущение, что это всё нужно только Вам, Руслану и мне.

Последний раз редактировалось Timurid; 16.06.2012 в 17:38.
Ответить 
Старый 16.06.2012 17:48   #172  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 5,916  2,925/1,290
– 103  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для BenZina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Timurid Посмотреть сообщение
Зарина, если честно, я уже запутался! Столько мнений и ни одного чёткого предложения. Может быть конец недели сказывается, но я не могу даже резюмировать всё что здесь было предложено.
а Вы не торопитесь. Посмотрите сколько человек проголосовало за необходимость покупки формы. Мы еще не набрали минимум для заказа партии.
Потом, все смотрят на цену. Пока не будет озвучена приблизительная цена, большинство будет воздерживаться.
Ответить 
Старый 16.06.2012 21:40   #173  
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Мммм... Рискую навести на себя гнев общественности, но за себя скажу что мне наличие клуба (формальное) и его название большой роли не играет. Мне просто приятно собираться с интересными мне людьми и хорошо проводить время. Так что думаю не стоит придавать всей этой официальности большое значение. Будет форма - хорошо, нет, да и ладно...
Давайте просто дружить, а не создавать организационные ячейки, бюрократии у нас в стране и так хватает
ИМХО.
Ответить 
Старый 16.06.2012 22:37   #174  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,636  1,140/407
– 2  2/2

мне форма технически так же не нужна ибо есть и летний и зимний комплекты.
Но форма клуба сделает из нашей толпы организованную группу, которая в некоторых случаях поможет бороться с бюрократией и другими прелестями управления
Старый 16.06.2012 22:37   #175  
Оффлайн
Узгидромет
Энергетик
AKA:CnAPTAK
+ 422  371/133
– 1  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Zarina Umarova Посмотреть сообщение
а Вы не торопитесь. Посмотрите сколько человек проголосовало за необходимость покупки формы. Мы еще не набрали минимум для заказа партии.
Потом, все смотрят на цену. Пока не будет озвучена приблизительная цена, большинство будет воздерживаться.
Согласен с Тимуридом. Ребята, которые продвигают идею (организаторы задумки) должны прийти к общему знаменателю, исходя из вышенаписанного: комплектация? Определились? Нет. Думаю, раз речь идет о ста комплектах - то только Джерси (иначе не соберется). Цветовая гамма? Ну, ребята высказались: яркие цвета, всем не угодишь. Предложите 2-3 варианта, выберем. Спонсор - в процессе.
Логотип клуба (в разработке) - однозначно должен быть (имхо). Нас (нескромно выскажусь, как новичек "песочницы") просто будут узнавать на улице, со временем, а значит будут знать откуда мы, приобщаться постепенно к форуму, сайту (как это сделал я, например), а значит и к ЗОЖу. Вот, какие далеко идущие планы =)
Цена. 30 долларов за более-менее неплохую Джерси - оптимально, я думаю.
Ждем вариантов. А голосовалка, ну, не показатель. Собрать желающих можно через личку и посчитать) Я думаю желающих больше гораздо будет, чем проголосовало "ЗА"
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.06.2012 10:51   #176  
Оффлайн
+ 53  89/51
– 0  2/2

Uzbekistan
А еще надо сделать новую эмблемку нашего логотипа,красивую,и наклеить на велосипед)
Ответить 
Старый 18.06.2012 00:07   #177  
Оффлайн
УП
Инженер
+ 259  164/65
– 4  2/2

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Timurid Посмотреть сообщение
Но форма клуба сделает из нашей толпы организованную группу, которая в некоторых случаях поможет бороться с бюрократией и другими прелестями управления
Примерно такая форма поможет бороться с бюрократией и другими прелестями управления, можно немного изменить дизайн, эмблемы...

Ответить 
Старый 18.06.2012 10:34   #178  
Оффлайн
+ 5,916  2,925/1,290
– 103  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для BenZina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ukf Посмотреть сообщение
Примерно такая форма поможет бороться с бюрократией и другими прелестями управления, можно немного изменить дизайн, эмблемы...
почему именно такая? Из-за цветов? Почему велоклуб не может иметь свою форму каких-то других цветов, к примеру черный/красный/белый? И потом чего мы все боимся бюрократии, если регистрации клуба нет. Ну катались мы в разнобойной одежде, ну и дальше будем кататься, только в своей форме. Мы даже 40 человек не собрали для заказа. Боюсь, так и будем в разнобойной одежде кататься дальше.
Ответить 
"+" от:
Старый 18.06.2012 10:45   #179  
Known ID Group
Оффлайн
+ 12  55/35
– 0  0/0

Uzbekistan
Нельзя ли выбрать уже готовый понравившийся дизайн из, по крайней мере, тысячи представленных, убрать надписи, поставить свои и заказать партию?
Старый 18.06.2012 12:02   #180  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,636  1,140/407
– 2  2/2

Цитата:
Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
Нельзя ли выбрать уже готовый понравившийся дизайн из, по крайней мере, тысячи представленных, убрать надписи, поставить свои и заказать партию?
Да дело,к сожалению, не в дизайне. Просто минимальная партия - 100 штук и для этого нужно 100 потенциальных покупателей. а у нас и половины не набралось(((
Опции темы
Опции просмотра