|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
eSport/CyberSport Спортивные соревнования по компьютерным видеоиграм в РУз и зарубежом, Чемпионаты (WCG) по Counter-Strike, StarCraft, Warcraft, Need for Speed и др. |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#172 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
А вот и первая ласточка обещанного расширения репертуара.
С 1-го мая в клубе запускается игра DJ Hero! В первом зале (Wi-Fi зоне) будет установлен стенд DJ Hero, на котором любой, кто мнит видит себя ди-джеем сможет играть для публики ди-джейские сеты. Всем велкам!
#174 |
![]() |
Был с детьми в субботу. Так наугарались играя в большой теннис. Это конечно далеко от реального тенниса, но позитива не меньше! Победила Света ( которая в начале наотрез отказывалась играть). В гонках победил как всегда я. В футбол Азиз.
Будет время выложу фотки. |
|
![]() |
#175 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
На Вас выписана дисконтная карта (дает скидки на все услуги клуба: ресторан, бар, игровые залы). Ее номер нужно будет зарегистрировать на Ваше имя, напишите когда Вам удобно будет ее получить.
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#177 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#178 |
![]() |
Фотоотчёт.
Чемпион ещё не знает, что займёт лишь второе место. А новый чемпион сидит скромно в уголочке, и ещё не знает, что мы уговорим её играть! [IMG] ![]() Пока всё по плану. Азиз легко выигрывает Алинку. [IMG] ![]() Выигрывает папу (в смысле меня). [IMG] ![]() И тут начинаются неожиданности. Подача девушки в красном на мониторе и Светы в реале. И начало интриги. ![]() Чемпион повержен, да здравствует чемпион! ![]() Света не скрывает своей радости! Азиз тоже не огорчён. ![]() Потом были гонки. Так как гоняли вчетвером одновременно фоток нет. Не догадались попросить персонал. Победил достойный. В смысле Я! Затем Алина осталась оттачивать навыки вождения и стрельбы. [IMG] ![]() ![]() А мы с Азизом поиграли в футбол. Где я достойно проиграл. Не то что в прошлый раз. [IMG] ![]() ![]() Света в это время нас фотографировала и пила пиво. Самое грустное в е-Сити, это что нужно уходить... ![]() ....для того что бы вернуться! Последний раз редактировалось federal; 30.04.2010 в 13:50. |
|
"+" от:
|
![]() |
#179 |
![]() ![]() ![]() |
[MOD]federal, внимательнее с тэгами[/MOD]
|
|
"+" от:
|
![]() |
#180 |
![]() |
Оффтоп: Хорошо. Только не понимаю, что Вы имеете ввиду. Вернее просто не знаю.Последний раз редактировалось federal; 30.04.2010 в 15:49. |
|
|