|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM  | 
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  28.05.2007 09:37 | #1 | 
|    VITUS | 

Во-первых, эро не xxx, поэтому такое имя уже не нужно, во-вторых, эротические фото будут разрешены к размещению только в случае оценки их специальными экспертами как произведения искусства, а не в случае если Маша Пупкина прислала свое фото, не успев до конца раздеться, и в-третьих кто мешает взять другое имя (в том числе в другой доменной зоне), например eroforum.info?

__________________ Почему в конце денег остается еще так много месяца? | 
|  | Ответить | 
|  28.05.2007 00:13 | #3 | 
| 

ИМХО. Думаю проще администрации взять самим эти запретные домены и разместить по каждому страничку, на которой будет оповещение большими, яркими буквами и на трёх языках - ЗАНЯТО! БЛИЖАЙШИЕ 5-ть ЛЕТ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ! Каждый раз отвечать что домены подобного характера не продаваемы устаёшь   | |
|  | Ответить | 
|  28.05.2007 11:32 | #4 | 
|    ex-wild_John Супермодератор | |
|  | Ответить | 
|  28.05.2007 11:42 | #5 | |
|    VITUS | Цитата:  http://itforum.uz/index.php?showtopi...ew=getlastpost 
				__________________ Почему в конце денег остается еще так много месяца? | |
|  | Ответить | 
|  28.05.2007 23:27 | #6 | 
| 

Во-первых, не увидел ничего зазорного. Во-вторых, если там и есть что-нибудь такое, что считается цензурой в Узбекистане, то этому сайту недолго жить, тем более, как видно, наблюдающие за цензурой есть   . В-третих,  кол-во посещений (62) на счётчике - не есть показатель раскрученного сайта. | |
|  | Ответить | 
|  29.05.2007 00:32 | #7 | |
| Цитата: 
 | ||
|  | Ответить | 
| Реклама и уведомления | |
|  29.05.2007 00:36 | #9 | 
|      ЕС | 

Что - опять с проституцией боремся? Ну-ну... Мне кажется, что бесправное зависимое положение женщин в многих семьях в тысячи раз страшнее проституции. Просто с проституцией бороться легче и престижнее, не надо особой мудрости и отваги :-) 
				__________________ ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. | 
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
|  29.05.2007 00:59 | #10 | 
| 

Покажите мне то место на сайте, где предлагаются интим-услуги... В упор не вижу! Сайт предлагает спутницу/спутника для сопровождения, для проведения времени, для массажа... Конечно, я не ребёнок чтобы не понять что может быть это скрытая реклама проституции, но какбы то нибыло, содержимое сайта не даёт повода придраться к владельцам. Всё сделано продуманно и грамотно.
         | |
|  | Ответить | 
| 
 |