|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
)))))))))))
|
Ответить |
|
|
#6 |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Да Каста как раз-таки молодцы, а вот организаторы просчитались по полной. Начало было заявлено в 19-00, мы приехали на полчаса позже и все еще никого не пускали. Пока ждали, стояли, прошли 3 (!) уровня контроля, началось все после 20-00. Первые часа полтора было еще ничего - чего то там показывали, шутили пытались заводить народ (не особо результативно впрочем). Потом все уже явно задолбались слушать то что ставили, танцевать особо никто не хотел (ну местами небольшими групками жгли на танцполе по центру, но весь амфитеатр тупо стоял и смотрел
) В итоге когда ребята из Каста вышли в полодиннадцатого, многим было уже пофиг, потому как устали, да и как минимум треть народа уже разошлась к тому времени. Мы в итоге послушав пару треков Касты для приличия жутко уставшие (мы все таки не стояли все это время ) утопали домой. Я в общем то не большой любитель рэпа, но ребята реально хорошо зажгли в живую и можно сказать только при них на танцполе реально был драйв.В былые годы когда терра проводила вечеринки в аквапарке можно было отвечься купанием и всякими конкурсами, тут же делать было тупо нечего, да и ожидание хедлайнеров было черезчур затянуто. |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#7 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Очень «странная» организация концертов на этой площадке.
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
![]() |
Редкую птицу я встретил на днях в одном из магазинов напротив бывш. Динамо - Colnago Ferrari CX 60. Все мои положительные эмоции при виде это подвеса были мгновенно испорчены после того как я услышал цену, назначенную за этого алюминевого горняка на гидравлике Shimano Deore, трансмиссии LX, и рокшоховского амортизатора - 13 (!) млн. сум. и совсем расстроился после слов продавца - "ака, это же Кальнага - чисто америка, прямая поставка" который наверное не подозревает кто такой Кольнаго и что собирают эти велы на Тайване.
Ответить |
|
|
#10 | |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Цитата:
. Зачем туда вообще езить ведь в названии все точно сказано чего ждать... Если уж только совсем больше нигде нету...
Последний раз редактировалось KostyaS; 27.05.2013 в 14:02. |
|
|
|
Ответить |
|