Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Интернет-фестиваль > Архив интернет-фестиваля
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009 17:37   #1  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от OK Посмотреть сообщение
Ну вы блин даёте! (с)
Совсем уже сбрэндили!?
Совсем не богатая фантазия, я бы сказал скудное у Вас воображение.

Мда... нужно всех лишить наград, а то Brand.uz за свои практически 8 лет существования создал несколько сот веб-сайтов, и наверняка из 757 сайтов, участвовавших на ИФ-2009, большая часть это их дела рук. Какая несправедливость. И куда смотрели эти 30 членов жюри!? Ах да..., я забыл, они же все завербованы юмафией!
А есть статистика о владельцах участвоваших сайтов. Если действительно сотня сайтов (15%) была от брэнд.уз, то не удивительно, что скажем 10% победивших мест была от него же. Даже не удивило бы 25%, так как, как я понимаю, это производитель сайтов - один из лидеров рынка.

Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 28.09.2009 в 17:48.
Старый 28.09.2009 09:19   #2  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Помните всегда: дообро побеждает зло!
Или как Раскольников у Достоевского... пришил злую старушку - вот вам и победа добра над злом...
Оказывается Жахонгир уже выразил эту же мысль.

Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 28.09.2009 в 09:23.
Старый 28.09.2009 09:35   #3  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Оффтоп:
Так кого сжигать-то будем?
Непорядок, у меня уже угли остывают!
Старый 28.09.2009 10:59   #4  
Real ID Group Sarkor Telecom
Оффлайн
Sarkor Telecom
Администратор Службы Хостинга
AKA:Джокер
+ 118  214/105
– 25  14/10

UzbekistanОтправить сообщение для Марат Газизов с помощью ICQОтправить сообщение для Марат Газизов с помощью YahooОтправить сообщение для Марат Газизов с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Оффтоп:
Закройте пожалуйста тему, а то смешно, а работать надо

НУ а если сербезно, выдайте Санджару конфетку, о которой он так просит. Может тогда шум прекратится. Ведь проблема не в том, что "результаты неверны", а в том, что ни волна ни брендньюс ничего не получили. Хотя, даже мой ламерский взгляд говорит о том, что получать им нечего то... Полная пустота.

P.S. Жаль что ресурс art-blog.uz тоже не получил конфетки... А ведь такой хороший и познавательный
Старый 28.09.2009 11:00   #5  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Оффтоп:
Да все уже вроде, спектакль-бенефис одного актера наверно кончился. Мне все же очень интересно посмотреть на его фестиваль.
Старый 28.09.2009 11:46   #6  
Real ID Group
Оффлайн
Brand.uz
директор
+ 28  306/119
– 2  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для Alisher Yusupov с помощью ICQ
Хочу поблагодарить Александра Анатольевича за организацию Фестиваля.
Действительно Фестиваль — это знаковое событие, развитие сайтов подстегивают именно такие события.

Теперь инфа Санджару:
Санджар, Вы так мило со мной здороваетесь, узнаете как у меня дела, потом бежите за компьютер и строчите свои эпосы.
Уж давайте определимся в отношениях.
Мне неприятно читать угрозы расправы, обещания прихода налоговых органов и т.д. в комментах pr.uz
Я ведь с Вами эту тему обсуждал, мы же договорились, что будем работать на благо развитие Узнета, не выдержали?
Если Вы считаете себя проф. рекламщиком, Ай Тишником (хотя и в том и в другом Вы человек новый) ну порадуйтесь победе, что сайт про рекламу занял второе место.

Зависть, батенка, один из смертных грехов. Подумайте об этом.

Со своей стороны я никаким образом не влиял на сотрудников компании Brand.uz, так как три члена жюри являются личностями и в состоянии принимать сами решения.
Жюрить сложно, так как это сложный процесс отбора сайтов. Полмесяца три наших сотрудника много времени уделяли не работе, а работе судейства.

Со своей стороны всех трех сотрудников я лично попросил голосовать непривзято и адекватно, в том чилсе и за личный блог Виктории Бектимировой (несмотря на ее негатив в мой адрес).

Последний раз редактировалось Alisher Yusupov; 28.09.2009 в 11:50.
Старый 28.09.2009 12:43   #7  
Pre Open ID Group
Оффлайн
OOO Saflor
преподаватель
AKA:milsum
+ 48  91/57
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilhom Teshaboyev с помощью ICQОтправить сообщение для Ilhom Teshaboyev с помощью YahooОтправить сообщение для Ilhom Teshaboyev с помощью Skype™LiveJournal
В будущем, может быть хорошо бы организовать утешительные поощрительные дипломы для первой 5 или 10 сайтов (конфетки).
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 28.09.2009 12:12   #8  
Real ID Group
Оффлайн
Квартира №9
Главная домохозяйка
AKA:klarinia
+ 108  265/95
– 6  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Мария Скляревская с помощью ICQОтправить сообщение для Мария Скляревская с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Санджар Посмотреть сообщение
1) Лучший сайт в области физической культуры и спорта - Ташкентская Ассоциация Лиг (chgk.uz), сайт создан при поддержки klarinia.uz, владельцем которого является Кларина Скляревская, родственница сами знаете какого Скляревского.
Меня зовут Мария, потрудились посмотреть фамилию, потрудитесь заметить и имя. Или хотя бы внимательно прочтите ник, раз уж беретесь его транслитерировать.

Цитата:
Как такое компетентное жюри Интернет-фестиваля могло Ташкентсткий клуб КВН отнести к виду спорта?
ЧГК и КВН - совершенно разные аббревиатуры, вы не заметили? Если бы вы потрудились заглянуть на наш сайт, то, возможно, узнали бы, что в спортивное ЧГК играют по меньшей мере в 20 странах Европы, Азии и Америки, в Узбекистане есть клубы в 4 городах, проводятся международные соревнования, и это именно спорт. А если не верите нашему сайту, то загляните в википедию или вот, к примеру, сюда: http://www.chgk.info/

Цитата:
родственница сами знаете какого Скляревского
Кстати, насчет родственных и дружеских связей, (вы не заметили ко всему мое место работы, наверное). Да, вот такой у нас город тесный - кто работает в смежных сферах, все друг друга знают, и многие родственники или соседи, да и не в смежных сферах тоже. Санджар, вы работайте, добивайтесь успехов, и тогда кто-нибудь тоже с завистью заметит, что вы чей-то родственник. Знаете, например, Улугбек был внуком Амира Темура! И это нисколько, по-моему, не умаляет его научных достижений.

Цитата:
Сообщение от victority Посмотреть сообщение
Вы меня простите, но после фестиваля и его бурного обсуждения пропадает всякое желание участвовать в следующий раз! Какой-то неприятный осадок остаётся от всего этого.
Виктория, простите, конечно, но это довольно глупо из-за одного неграмотного обиженного крикуна отказываться от участия в таком крупном и достойном мероприятии.
Старый 28.09.2009 12:56   #9  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Ilhom Teshaboyev Посмотреть сообщение
конфетки
.. зачем конфетки? на них же потратиться. Вот пакетики и блокнотики с ручками - можно. Конфетики сожрут, а пакетики с рекламой компании спонсоров - пригодится когда-нибудь где-нибудь. ИМХО.
Старый 28.09.2009 13:02   #10  
Pre Open ID Group
Оффлайн
OOO Saflor
преподаватель
AKA:milsum
+ 48  91/57
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilhom Teshaboyev с помощью ICQОтправить сообщение для Ilhom Teshaboyev с помощью YahooОтправить сообщение для Ilhom Teshaboyev с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Ilhom Teshaboyev Посмотреть сообщение
конфетки
.. зачем конфетки? на них же потратиться. Вот пакетики и блокнотики с ручками - можно. Конфетики сожрут, а пакетики с рекламой компании спонсоров - пригодится когда-нибудь где-нибудь. ИМХО.
Оффтоп:
конфетки - это образ, который был в постах ранее
Закрыто
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид