|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
+ 12
137/70
– 5
19/16
![]() |
Так ребята билайновцы. Если вы меняете способы отображения информации по интернет пакетам, следует как то гарантировано оповещать клиентов.
Пользуюсь вашими пакетами больше года, с тех пор как канул в лета ваш главный конкурент, и я вынужденно стал вашим абонентом. Всегда продлевал пакеты ровно в день, указанный в ответе на запрос *103# В этот раз это был 8 октября. Но вчера утром обнаружил что на всех трех телефонах пакеты сгорели. 976-3712, 9763713, 9551967. Все на 90, все на мое имя. На всех пакетах были внушительные остатки, 1200-1300 мб. Вчера сразу же ( в начале девятого утра) в чате дал заявку на рассмотрение ( принял Даврон), никто не звонит... Считаю это ФРОДом с вашей стороны ( намеренным или нет не знаю) Просто негодую и требую вернуть мои мегабайты !!!!! |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3 |
Read Only
+ 830
594/455
– 47
158/115
![]() |
Дорогой БИЛАЙН, отмечено, что НА ВСЕХ КАССАХ в вашем офисе счетные аппараты расположили таким образом что клиент теперь НЕ ВИДИТ индикатор-счетчика денежных купюр. После подсчета купюр кассир кагбе просто констатирует "что он(а) там увидел(а)", но клиент перепроверить утверждение кассира технически не может. Так же счетные машинки вынесены ВНИЗ практически под прилавок. Применить стандартные приемы ломания пачки вроде "уронили несколько купюр из пачки и не заметили"для кассира становится относительно проще. Подобные схемы хорошо отработаны на советской практике и известны опытным специалистам (не будем уточнять каким именно). Исправьте пожалуйста ситуацию, иначе риск сговора кассиров и прочего технического и нетехнического персонала в БИЛАЙНЕ резко возрастёт и клиентов рано или поздно вскоре начнут время от времени кидать. Хорошо бы выяснить чья это была идея именно так странно расположить счетные машинки. Следует внести соответствующие четкие ясные коррективы в ПРАВИЛА обустройства рабочего места кассира.
Обычно во всем мире в нормальных кассах счетчики ставят НА ВИДУ так, что деньги и табло ХОРОШО видно и кассиру и клиенту. Хочется надеяться, что вы прокомментируете данный пост и сообщите о принятых мерах. Спасибо. Последний раз редактировалось Asmirnov5; 10.10.2013 в 22:39. |
|
Ответить |
"+" от:
|
2 "–" от:
|
![]() |
#4 |
![]() |
Над всеми операторами стоят видеокамеры, всё под контролем.
В любой момент вы можете обратиться с претензией , если она у Вас возникнет. зы. в Ипотека Банк, где я обслуживаюсь, тоже не вижу показаний счётной машинки, при этом если выходят лишнии купюры в пачке, мне их возвращают
2 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#5 | |
Read Only
+ 830
594/455
– 47
158/115
![]() |
Цитата:
НИГДЕ В МИРЕ ТАКОЙ ПРАКТИКИ РАСПОЛОЖЕНИЯ СЧЕТНОГО АППАРАТА В КАССЕ НЕТ. Последний раз редактировалось Asmirnov5; 11.10.2013 в 13:42. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
6 "–" от:
|
![]() |
#6 |
Read Only
+ 830
594/455
– 47
158/115
![]() |
За эти камеры и их операторов платим МЫ, КЛИЕНТЫ. Если бы табло счетчика находилось на прилавке, расходы на контролирование кассиров и риск сговора сократились бы вдвое. Там объемы наличности столь огромные что можно представить как наблюдающего в камеру смогут-когда нибудь рано или поздно вовлечь. Не надо быть наивными.
Впрочем может быть имеет смысл копировать наше с вами обсуждение в штабквартиру Билайна в России. Интересно как они ответят? Если ответят - скину сюда в форум. Последний раз редактировалось Asmirnov5; 11.10.2013 в 14:04. |
|
Ответить |
4 "–" от:
|
|