Цитата:
Сообщение от tmm
Вот читаю я и не понимаю, почему народ так защищает XDS? Только потому что сами из купили?
Музыкант, вы ездили на чем-то кроме XDS? Как я понял, это ваш первый МТБ. Игрек, насколько я знаю, за почти год обкатал не один десяток велосипедов, при этом катал и на Центурионах, и на иксдиэсах, и на авторах, и на вильерах, поэтому ему есть с чем сравнивать.
Я не спорю, может быть в чем-то XDS хороши, но
|
Если бы он столько обкатал,то бы аргументировал своё мнение,и думаю придерживался бы совсем другого мнения.Какая разница,какой это мой велосипед?первый,пятый,сто пицотый..Если человек не понимает,ему хоть 100500 велосипедов подавай.Если вам не понятно,что раму для велосипеда за 1000уе одинаково хорошо сделают и Кубы и хдсы это уже ваши проблемы.
Если вы обсуждаете политику США,внутренний режим,историю развития и экономические реформы - это же не означает,что вы живете в США,являетесь старожилом,пережили все реформы,и ощутили все это на себе...
Кто-то покупает с десяток велосипедов и не может придти к правильному мнению,а кто-то изучает статистику,читает форумы,общается с людьми,читает умные статьи и делает правильный вывод и с 1 раза.Не верите,что так возможно - значит сами так не можете.
И где вы увидели,что я защищаю XDS? Я что хоть раз сказал,что XDS mega true,а Cube отстой?Я по моему как раз токи и утверждаю,что при прочих условиях все фирмы одинаково хороши.Или я позволил себе оставить хомяко-фанские комменты?покажите,ткните ,цитата выделенного в помощь...