Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2016 09:14   #1  
Оффлайн
Фриланс
Копирайтер, кузнец
AKA:Sigurd
+ 30  10/9
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Skandinav с помощью Skype™
Народ, приветствую. Кто-нибудь видел у нас в продаже тандемы?
Старый 08.02.2016 17:53   #2  
Оффлайн
free lancer
бекорчи
+ 182  201/67
– 4  9/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Skandinav Посмотреть сообщение
Народ, приветствую. Кто-нибудь видел у нас в продаже тандемы?
Давеча на Янгиобаде и видел. Стального цвета с надписью Giant (похоже, что не оригинал). Ценой не интересовался.
Ответить 
"+" от:
Старый 15.06.2011 01:09   #3  
Real ID Group
Оффлайн
Кафе "Дуэт"
Директор
+ 2  38/24
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Chernikova Irina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Yakov Tsoy Посмотреть сообщение
Рама любого Scott даст сто пинков любому пресловутому Centurion
Такое впечатление что вы тестили и то и другое, причем с абсолютно одинаковым обвесом, колесами и так далее.... Причем тестили не проехав 3 км по дороге, а по горкам, на спусках и подъемах...

P.S Скотт хорошая марка, но например мне геометрия не всех их рам нравится. Точнее правильно не "нравится" слово а подходит. У горных Скотов ETT покороче. т.е он выходит достаточно вертлявый, маневренный, для соревнований по КК это хорошо, но для долгой езды по дорогам - то еще вопрос...
У Центуриков на удивление неплохие рамы. (Вадим)
Ответить 
Старый 15.06.2011 07:37   #4  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
безработный
охранник кресла
AKA:jokerr4x4
+ 845  707/449
– 144  27/22

UzbekistanОтправить сообщение для Yakov Tsoy с помощью ICQОтправить сообщение для Yakov Tsoy с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Chernikova Irina Посмотреть сообщение
Такое впечатление
Вадим, я высказал своё личное отношение к той и другой марке, кому то нравится кому то нет. Да я ездил в мае и июне этого года на скотине и центурике с одинаковы обвесом, но с разными колёсами, ездил почти КК, не особо много но что понравилось о том уже сказал.
Старый 13.06.2012 22:44   #5  
Оффлайн
+ 53  89/51
– 0  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от tmm Посмотреть сообщение
Вот читаю я и не понимаю, почему народ так защищает XDS? Только потому что сами из купили?
Музыкант, вы ездили на чем-то кроме XDS? Как я понял, это ваш первый МТБ. Игрек, насколько я знаю, за почти год обкатал не один десяток велосипедов, при этом катал и на Центурионах, и на иксдиэсах, и на авторах, и на вильерах, поэтому ему есть с чем сравнивать.
Я не спорю, может быть в чем-то XDS хороши, но
Если бы он столько обкатал,то бы аргументировал своё мнение,и думаю придерживался бы совсем другого мнения.Какая разница,какой это мой велосипед?первый,пятый,сто пицотый..Если человек не понимает,ему хоть 100500 велосипедов подавай.Если вам не понятно,что раму для велосипеда за 1000уе одинаково хорошо сделают и Кубы и хдсы это уже ваши проблемы.

Если вы обсуждаете политику США,внутренний режим,историю развития и экономические реформы - это же не означает,что вы живете в США,являетесь старожилом,пережили все реформы,и ощутили все это на себе...

Кто-то покупает с десяток велосипедов и не может придти к правильному мнению,а кто-то изучает статистику,читает форумы,общается с людьми,читает умные статьи и делает правильный вывод и с 1 раза.Не верите,что так возможно - значит сами так не можете.

И где вы увидели,что я защищаю XDS? Я что хоть раз сказал,что XDS mega true,а Cube отстой?Я по моему как раз токи и утверждаю,что при прочих условиях все фирмы одинаково хороши.Или я позволил себе оставить хомяко-фанские комменты?покажите,ткните ,цитата выделенного в помощь...
Ответить 
Старый 13.06.2012 22:48   #6  
Оффлайн
+ 53  89/51
– 0  2/2

Uzbekistan
Короче замяли тему...Морду бить никто некому не собирается, остаемся все при своих мнениях,а то напоминает уже передачу "пусть говорят" или "В прямом эфире",забыли)
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид