Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014 19:24   #1621  
Оффлайн
Где придется! бутылок по городу много...можно магнатом стеклотары стать)
Профессиональный ватокататель, баклушебитель, диванный сёрфер, и много много другого)
+ 0  6/4
– 0  0/0

UzbekistanLiveJournal
ПРОДАМ! вилка Marzocchi Bomber RC2 воздушка. 100 мм ход. НА обычный хардтейл не подходит. Конус на штоке широковат. Подойдет на дертовые и прыжковые велы. Состояние более чем. цена 200 у.е. Фоты будут позже, могу выслать на почту.
Старый 09.02.2014 16:38   #1622  
Оффлайн
предприниматель
+ 0  299/170
– 0  4/2

UzbekistanОтправить сообщение для VETER с помощью ICQ
Всем привет! Появились модели 2014 года! Под заказ! Прайс по запросу!
Новинка 2014 года! Линейка моделей Giant Talon с 27.5 колёсами.
Например Велосипед Giant Talon 27.5.1 (2014)
Описание
Улучшенная управляемость благодаря использованию колес диаметром 27.5 дюймов. Новые велосипеды Giant Talon 27.5 дадут вам преимущество на всех типах трейловых трасс.

Супер-отзывчивая рама из легкого сплава ALUXX в классическом дизайне с новой, инновационной технологией колес Giant 27.5. Новые Giant Talon разработаны для более легкого и стабильного поведения во всех условиях, которые вы можете только представить. Рама спроектирована для работы в паре с 100-миллиметровой амортизационной вилкой. Giant Talon - идеальный выбор для спорта, отдыха и тех райдеров, которые хотят получить оптимальное сочетание эффективности, легкости управления и жесткости во время трейловых выездов на природу.

Универсальный велосипед для трейловых трасс или катания в стиле кросс-кантри Giant Talon 27.5 1 собран на базе легкой рамы из алюминиевого сплава ALUXX, вилки RockShox 30 Gold и компонентов Shimano Deore/XT.

Рама (frame): ALUXX-Grade Butted Aluminum Вилка (fork): RockShox 30 Gold 27.5 Руль (handlebar): Giant Connect XC, 19mm rise, 690mm x 31.8mm Вынос (stem, steer): Giant Connect, 8 degree rise Подседельный штырь (seatpost): Giant Connect, 30.9x375mm Седло (seadle, seat): Giant Contact (Upright) Педали (pedals): MTB Caged, 9/16 Манетки (shifters): Shimano Deore, 3x10s Передний перекл. (f.derrailleur): Shimano Deore Задний перекл. (r.derrailleur): Shimano XT Shadow, 10s Тормоза (brakes): Shimano M395 hydraulic disc Кассета (cassette): Shimano HG62 11-36, 10s Цепь (chain): KMC X10 w/ Missing Link Система шатунов (сrank): FSA MegaExo 42/32/24 Каретка (bottom bracket): FSA MegaExo BB Размер колёс (wheels Size): 27.5 Обода (rims): Giant S-XC2 27.5 Втулки (hubs): Giant Tracker Sport, 32h Спицы (spokes): Stainless 14G Покрышки (tires): Schwalbe Rapid Rob 27.5x2.25 Количество передач: 30 Вес в сборе: 11.9 кг

В прайсе не только эти модели, но и многие другие!
Изображения
Тип файла: jpg 2966.500x0[1].jpg (58.9 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg 2975.500x0[1].jpg (57.1 Кб, 23 просмотров)

Последний раз редактировалось Kikaxa; 10.02.2014 в 23:45.
Ответить 
Старый 09.02.2014 23:45   #1623  
Оффлайн
Безработный
+ 3  24/5
– 0  0/0

Russian Federation
MONGOOSE TYAX PRO 26" дербан

Всем привет!
Готовлю велосипед к драбадану, ибо что-то другое ему уже не светит. Хотя если кто-то готов забрать все сразу, я буду ему весьма благодарен.

Цены смешные, торгуюсь я очень неохотно и стараюсь до этого не доводить. Но шанс есть у всех и всегда, на грамотные аргументы буду делать скидку. Прошу принять внимание что цены в Российских рублях. Но оплачивать вы можете в долларах по курсу ЦБ РФ на день оплаты. Так сложилось, что я совсем не ориентируюсь уже в местной валюте, ибо давно не живу в Ташкенте. Так же оплатить возможно посредством paypal или переводом средств на карту visa
Итак,
MONGOOSE TYAX PRO

Летом я привез его из Москвы. Велосипед проехал в общей сложности около 700 км по Узбекистану на покатушках + 1 раз ездил в Чимган, где прошел все проверки прочности.

Продаю по частям именно так как написано:

1 - рама MONGOOSE TYAX PRO 26" размер XL (21) под рост до 190 см + каретка под квадрат + Система Shimano Alivio с тремя свежими звездами + рулевая + подседельный штырь + петух на переключатель
Геометрия рамы:
ETT - 600 мм
Seat tube length 530 мм
Цена - 6000 руб

2 - Задний переключатель - Shimano Deore - 500р
3 - Передний переключатель - Shimano Deore - 500р
4 - Цепь Shimano 9 speed. Покупалась у Тарабрина Димы по приезду. - 500р
5 - Кассета - Shimano 8 speed - 500р
6 - Манетки - Shimano Deore 3/8 speed - 500р
7 - Вилка - Suntour 100mm magnesium (пружина-эластомер) Remonte Lock -1000р Пару слов о вилке. Немного люфтит назад и вперед. Люфтит именно так, как должно быть в пределах разумного. Люфт ремонту не подлежит, ибо просто нечего подтягивать. При езде совершенно не ощущается. Ход безумно приятный, и похож на вилку воздух-масло. Remonte Lock блокирует ее жестко. Прослужит еще очень долго. Жаль расставаться с ней в принципе.
8 - руль - 300р
9 - тормоза гидравлика Hayes вроде такие:
http://velorama.ru/catalogue/brakes/...x_mag_hd.phtml колодки свежие - 4000 р

вся трансмиссия свежая, покупалась в Москве весной 2013 года.

Внимание: не продается с велосипеда:
- колеса, резина и роторы
- вынос
- грипсы
- компьютер
- сиденье
- флягодержатель
- контактные педали
- троссы и рубашки переключений
- защитка на раму
- рога, насос и катафот

Велосипед на данный момент выглядит именно так как на фото. Весь
Дербан будет происходить скорей всего по предварительному резерву на имейл: stanislav.beenelli@gmail.com Далее берете инструмент и приходите к моему брату в Ташкенте на Кушбеги, снимаете то что вам нужно и расплачиваетесь.

Тому кто возьмет все сразу цена будет 400 долл
Изображения
Тип файла: jpg IMG_5984_новый размер.JPG (207.2 Кб, 48 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_5989_новый размер.JPG (168.0 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_5991_новый размер.JPG (160.3 Кб, 27 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_5993_новый размер.JPG (197.6 Кб, 40 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_5996_новый размер.JPG (162.4 Кб, 22 просмотров)
Ответить 
"+" от:
Старый 10.02.2014 07:29   #1624  
Оффлайн
предприниматель
+ 0  299/170
– 0  4/2

UzbekistanОтправить сообщение для VETER с помощью ICQ
До утра вторника (11.02.14) принимаю заказы на вело и т.д. Приход в пятницу. Прайс по запросу. 93 5943200.
Старый 10.02.2014 09:12   #1625  
Оффлайн
+ 7  6/5
– 0  0/0

Uzbekistan
UP (на 10.02.2014)

Garmin летний (трусы майка) р-р XL, - 40 $
Garmin демисезонный(гамаши куртка) р-р-ы L, XL, - 60$
Castelli летний р-р-ы L, XL, - 40 $
Castelli демисезонный р-р-ы XXL, L, - 60 $
Cube демисезонный р-р L, - 60 $
BMC летний (трусы майка рукова ногова бандана перчатки)
р-р-ы s, m, m, xl, - 95 $
Sky летний (трусы майка рукова ногова бандана перчатки)
р-ры s, m, m, l, xl, - 95 $

ногова tour de france (15$), рукова castelli nano flex(15$), перчатки без пальцев garmin castelli(15$), ретро вело кепки Kuota(20.000сум),

Так же есть, некоторые зап. части
передний Shimano tourney 20$ ,
задний Shimano Altus 25$,
Вилка 26'' Suntour XCR 115$.

Сумка для фотокамеры с креплением на руль - 25$

+998906046065

фото товара в предыдущих объявлениях
Ответить 
Старый 10.02.2014 14:25   #1626  
Оффлайн
+ 7  6/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Двухсторонняя куртка BMW (XL)
Рост примерно 165-170 см.

85000 сум
новая
90 604 60 65
Ответить 
Старый 10.02.2014 21:52   #1627  
Оффлайн
ГССМП
Врач БИТ
+ 62  38/19
– 3  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для alex-t-83 с помощью ICQОтправить сообщение для alex-t-83 с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Сонное царство Посмотреть сообщение
Всем привет!
Готовлю велосипед к драбадану, ибо что-то другое ему уже не светит. Хотя если кто-то готов забрать все сразу, я буду ему весьма благодарен.

Цены смешные, торгуюсь я очень неохотно и стараюсь до этого не доводить. Но шанс есть у всех и всегда, на грамотные аргументы буду делать скидку. Прошу принять внимание что цены в Российских рублях. Но оплачивать вы можете в долларах по курсу ЦБ РФ на день оплаты. Так сложилось, что я совсем не ориентируюсь уже в местной валюте, ибо давно не живу в Ташкенте. Так же оплатить возможно посредством paypal или переводом средств на карту visa
Итак,
MONGOOSE TYAX PRO

Летом я привез его из Москвы. Велосипед проехал в общей сложности около 700 км по Узбекистану на покатушках + 1 раз ездил в Чимган, где прошел все проверки прочности.

1 - рама MONGOOSE TYAX PRO 26" размер XL (21) под рост до 190 см + каретка под квадрат + Система Shimano Alivio с тремя свежими звездами + рулевая + подседельный штырь + петух на переключатель
Геометрия рамы:
ETT - 600 мм
Seat tube length 530 мм
Цена - 6000 руб

7 - Вилка - Suntour 100mm magnesium (пружина-эластомер) Remonte Lock -1000р Пару слов о вилке. Немного люфтит назад и вперед. Люфтит именно так, как должно быть в пределах разумного. Люфт ремонту не подлежит, ибо просто нечего подтягивать. При езде совершенно не ощущается. Ход безумно приятный, и похож на вилку воздух-масло. Remonte Lock блокирует ее жестко. Прослужит еще очень долго. Жаль расставаться с ней в принципе.
8 - руль - 300р

- вынос
- грипсы
- компьютер
- сиденье
- флягодержатель
- контактные педали
- защитка на раму
- рога, насос и катафот

Дербан будет происходить скорей всего по предварительному резерву на имейл: stanislav.beenelli@gmail.com Далее берете инструмент и приходите к моему брату в Ташкенте на Кушбеги, снимаете то что вам нужно и расплачиваетесь.

На фото вроде RockShox, в описании Suntour..... Чему верить?
Ответить 
Старый 10.02.2014 21:55   #1628  
Оффлайн
Безработный
+ 3  24/5
– 0  0/0

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от alex-t-83 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сонное царство Посмотреть сообщение
Всем привет!

Итак,
MONGOOSE TYAX PRO

Геометрия рамы:
ETT - 600 мм
Seat tube length 530 мм
Цена - 6000 руб

8 - руль - 300р

- вынос
- грипсы
- компьютер
- сиденье
- флягодержатель
- контактные педали
- защитка на раму
- рога, насос и катафот

На фото вроде RockShox, в описании Suntour..... Чему верить?
Верить тому, что написано. RockShox просто наклейка)
Ответить 
2 "+" от:
Старый 10.02.2014 23:54   #1629  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,360  7,798/1,546
– 381  127/111

AlbaniaLiveJournal
Балаклава из флиса-виндблока, защищает Вас от холода и ветра при катании на велосипеде, горных или беговых лыжах, сноуборде и в экстремальных климатических условиях.
Скрытый текст:
Материал балаклавы – микрофлис-windblock (в основе которого лежит 100% полиэстер). Это делает ее теплой и приятной на ощупь. Основным преимуществом флисовой балаклавы является то, что даже в намокшем состоянии она максимально эффективно выполняет основную свою функцию – защищает голову, уши и шею от холода и ветра. Именно поэтому флисовая балаклава так популярна у любителей зимнего отдыха на природе, зимней охоты и рыбалки.

Состояние: абсолютно новое
Цвет: черный
Размер: XL (прилегает не плотно, что создаёт хорошую тепловую воздушную прослойку)

Тёплая вязаная балаклава с одним отверстием. Для всех видов зимней активности.
Материал балаклавы — хлопок, шерсть, полиакрил. Благодаря этому балаклава не только теплая, но и «дышащая». Балаклава мягкая и удобная. Ее можно надеть под мотоциклетный шлем. Благодаря мягкой структуре ткани, вы практически не ощутите давления шлема на голову.
Состояние: абсолютно новое
Цвет: черный
Размер: M (плотно прилегает)

Условия — в личку.
Ответить 
Старый 11.02.2014 08:57   #1630  
Оффлайн
+ 7  6/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от den-7007 Посмотреть сообщение
торонняя куртка BMW (XL) Рост примерно 165-170 см.
продано
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра