Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Кино, видео
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2011 18:30   #1591  
Оффлайн
smi-resource
chief editor
AKA:4erep
+ 38  56/24
– 0  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
По теме: просмотрел Людей Икс: Первый класс - лучшее, что я видел в этом году! Актеры, музыка, антураж 60-х - блеск!
Тоже посмотрел, сам собой фильм понравился, только я так и не понял задумку этой части повествуюшей о начале.. Как то у киношников не последовательно части идут..
Ответить 
Старый 02.08.2011 19:23   #1592  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,426  3,679/1,480
– 82  66/51

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
У кого есть "Братья Блюз" в хорошем качестве? Поделитесь для ознакомительного просмотра, плиз.
Фильм этот есть у меня. Можете посмотреть и оценить качество, я в этом не силен. Позвоню до субботы.

Други, у кого есть фильм "Терминал" (2004 г) с Томом Хенксом снятый Стивеном Спилбергом, дайте посмотреть на пару дней.
Ответить 
"+" от:
Старый 02.08.2011 20:21   #1593  
Оффлайн
smi-resource
chief editor
AKA:4erep
+ 38  56/24
– 0  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Colorado Посмотреть сообщение
Други, у кого есть фильм "Терминал" (2004 г) с Томом Хенксом снятый Стивеном Спилбергом, дайте посмотреть на пару дней.
Уже качаю, заинтересовался сюжетом. напишите завтра в ЛС, если будет где в городе пересечься - запишу на болвашку.
Ответить 
"+" от:
Старый 02.08.2011 20:27   #1594  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Jamie Saint
+ 163  430/186
– 0  6/5

UzbekistanОтправить сообщение для Джамол Султанов с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Тады рекомендую посмотреть Хранителей, еще больше удивитесь.
Хранители - тоже неординарный фильмец, но тем не менее весьма себе интересный
Особенно персонажи вроде Поджигателя или Красивой Девчонки в Латексе.
Старый 03.08.2011 06:03   #1595  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Джамол Султанов Посмотреть сообщение
Весьма неоднозначный фильм. У меня непонятные впечатления остались и после первого просмотра, и после пересмотра спустя много-много месяцев. Я и сейчас не могу дать субъективную и объективную оценку фильму - как будто бы никогда и не смотрел. Однозначно можно сказать только то, что мрачных моментов в фильме - до фига. Что уже не подходит для значительной части киноаудитории.
В Городе Грехов есть что-то цепляющее. Мне он тоже понравился.
А по теме старых и добрых фильмов - недавно вновь посмотрел "Долгий поцелуй на ночь" с Сэмюэл Л. Джексоном и Джиной Дэвис в главных ролях. Хотя этот фильм 1996 года, но он там куча отлично поставленных спецэффектов и очень неплохой сюжет. Уже который раз вижу этот фильм и все равно получаю удовольствие от просмотра. Словом, стоящее кино. Я бы даже сказал шедевр. Ещё, в том году на экраны вышел другой боевичок. Называется "Скала". Тоже классный фильм с отличным актерским составом.

А из современного хотелось бы отметить вышедший в этом году сериал "Уилфред". Посмотрел только несколько серий, но он сразу зацепил меня. Хороший сериал, с Фродо из "Властелина Колец" в одной из главных ролей, кстати.
Ответить 
Старый 03.08.2011 11:49   #1596  
Real ID Group Администратор
Оффлайн
UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773  585/329
– 18  39/38

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Energyzer Посмотреть сообщение
Тоже посмотрел, сам собой фильм понравился, только я так и не понял задумку этой части повествуюшей о начале.. Как то у киношников не последовательно части идут..
Тут не то чтобы от киношников..
Вот, к примеру, выходит фильм.. за ним его продолжение - сиквел.. затем еще одно продолжение - триквел.. а вот то, что рассказывает о предыстории этих вышедших ранее фильмов - приквел.. как и есть в случае с Первым классом..
Ну, а если продолжения зашли в тупик, то можно перезапустить серию - как в случае с Бэтменом Нолана.. )

По теме: просмотрел Красную шапочку - начал без особого энтузиазма (жена настояла), то буквально через пару минут, благодаря отличной музыке и красотам природы втянулся и досмотрел с удовольствием - хороший фильм, пусть и концовка немного натянутая!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 04.08.2011 15:28   #1597  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
вчера посмотрел качественное "Бюро корректировок" / The Adjustment Bureau (по-крайней мере именно так звучала фраза в фильме, т.к. такой вольный перевод как "Меняющие реальность" совсем уж перебор) с Мэтом Деймоном. интересный, без крови, пыли, суеты, но опять-таки есть над чем подумать.. казалось бы, тема избитая, но этот фильм непохож на другие, в которых упор сделан на экшн, урагане событий, трюках.. тут только человеческий выбор, свобода воли, любовь и ничего лишнего.. советую
Старый 05.08.2011 21:20   #1598  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:sXe
+ 974  251/141
– 0  9/4

UzbekistanОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью ICQОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью Skype™Мой мирFacebook
"Варенье из сакуры". Фильм вообще не понравился.
"Вкус ночи" - про девушек вампиров. Фильм мне не понравился, но я почему-то целый день потом о нем думала
Сейчас смотрю фильм "Парень с Марса".
Ответить 
Старый 05.08.2011 21:48   #1599  
Оффлайн
AKA:3Dman
+ 1,993  1,466/628
– 253  99/50

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Сурайё Мусаханова Посмотреть сообщение
"Варенье из сакуры". Фильм вообще не понравился.
Да? Жальо, а я только что скачал...
Ответить 
Старый 05.08.2011 21:54   #1600  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:sXe
+ 974  251/141
– 0  9/4

UzbekistanОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью ICQОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от 3dman Посмотреть сообщение
Да? Жальо, а я только что скачал...
На вкус и цвет ...
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра