Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2012 14:14   #151  
Оффлайн
+ 112  422/179
– 31  37/26

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от VE-TECH Посмотреть сообщение
Так есть абоненты иств которые не довольны предоставляемыми услугами?
Я не доволен, когда проблемы возникают по кабельному ТВ - к их оператору не дозвонишся.
Ответить 
"+" от:
Старый 11.08.2012 01:14   #152  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Во во гребанный автоответчик только и не приходят не решают вопросов!!!А кабельное гавенно показывает! Хотя они же кабель и меняли!!! Но за то когда прискакали за деньгами! Я им сказал что за Нах такой то??? Они начали грешить то на спутник то на президентскую трассу!!! Ну а в реале то мне по барабану от чего у них качество отврат! Раз они вызвались предоставлять услуги то Будьте добры их качественно предоставлять!А Абонентов не волнует где косяки у Вас! Мы платим деньги и сервис и качество должны быть соответствующие!! Вот приеду с отпуска и если так все и есть то поеду уже в офис к ним разбераться на предмет не выполнения условий договора в прописанный перод!!!
Старый 11.08.2012 19:10   #153  
Оффлайн
+ 4  43/18
– 4  4/3

Uzbekistan
Привет, подскажите настройки роутера для работы с ИСТВ. Дома роутер, тип подключения PPTP ставил, сессия поднимается но в инет не выходит. Помогите кто знает.
Ответить 
Старый 11.08.2012 19:16   #154  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 289  173/103
– 27  20/13

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
Они начали грешить то на спутник то на президентскую трассу!!!
Что, проезжающие там машины затеняют спутник?
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 11.08.2012 23:25   #155  
Оффлайн
студент
+ 8  2/2
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sol Посмотреть сообщение
Что, проезжающие там машины затеняют спутник?

PS.Давайте коллективную жалобу напишем,не интернет не кабельное меня не устраивает.Жаль альтернатив нету.Бесит их хамоватые операторы и директор которого никогда нету.
Ответить 
"+" от:
Старый 12.08.2012 01:24   #156  
Оффлайн
+ 0  5/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
Во во гребанный автоответчик только и не приходят не решают вопросов!!!А кабельное гавенно показывает! Хотя они же кабель и меняли!!! Но за то когда прискакали за деньгами! Я им сказал что за Нах такой то??? Они начали грешить то на спутник то на президентскую трассу!!! Ну а в реале то мне по барабану от чего у них качество отврат! Раз они вызвались предоставлять услуги то Будьте добры их качественно предоставлять!А Абонентов не волнует где косяки у Вас! Мы платим деньги и сервис и качество должны быть соответствующие!! Вот приеду с отпуска и если так все и есть то поеду уже в офис к ним разбераться на предмет не выполнения условий договора в прописанный перод!!!
Согласен насчёт дозвона, постоянно автоответчик, трубку не берут и не перезванивают. Кстати будьте готовы раскошелиться на звонок в СТП. Думал почему у меня деньги так быстро уходят с сотового, потом понял, каждый ответ автоответчика - минус 3 цента. А чтобы дозвониться, надо потратить круглую сумму((( А куда в офис вы собираетесь ехать? Разве это не военная тайна? Никто из моих знакомых не знает где офис, сами тоже молчат. Разве это нормально? Только плати деньги в Капитал-банк и всё. Система оплаты тоже неудобна, только в одном месте.
Ответить 
"+" от:
Старый 12.08.2012 09:27   #157  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Насчет кабельного ничего не скажу - не подключен. А интернет, внешкой пользуюсь редко (есть другой оператор), а вот тасикс они скорость увеличили, айпитв работает. А насчет дозвона, днем пару тройку раз звонил, без проблем дозвонился. А вообще я взял номер мобильника парня который обслуживает наши дома, если что звоню ему. А насчет оплаты, спокойно плачу деньги у себя в банке - деньги нормально доходят за пару дней. И что мне понравилось - если на счету даже 2 тысячи - интернет не вырубают - работает пока деньги не закончатся!
Старый 12.08.2012 15:58   #158  
Оффлайн
студент
+ 8  2/2
– 0  1/1

Uzbekistan
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
А насчет оплаты, спокойно плачу деньги у себя в банке - деньги нормально доходят за пару дней.
Это не нормально,в этом месяце платил деньги аж 5 дней шли до них.Просил соединить с бухгалтером,чтобы уточнить этот вопрос.Бухгалтера как и директора у них нету.
PS. Банк знакомый,у сотрудников узнал деньги на второй день утром уже были на счету у иств.
PSS. Так есть такие кто готов подписать жалобу?или легче на форуме писать?
Ответить 
"+" от:
"–" от:
Старый 12.08.2012 17:10   #159  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от syntetico Посмотреть сообщение
Привет, подскажите настройки роутера для работы с ИСТВ. Дома роутер, тип подключения PPTP ставил, сессия поднимается но в инет не выходит. Помогите кто знает.
PPTP и L2TP оба метода работают, единственно что для поднятия сессии нужно подождать пару минут....
Dynamic IP (via DHCP) - это для тасикса и внутренних ресурсов только. Если хотите и внешку и внутренние ресурсы - нужно прописать статические маршруты. У Иств на форуме есть настройки.
Старый 13.08.2012 00:53   #160  
Оффлайн
+ 11  55/43
– 4  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от VE-TECH Посмотреть сообщение
PS.Давайте коллективную жалобу напишем,не интернет не кабельное меня не устраивает.Жаль альтернатив нету.Бесит их хамоватые операторы и директор которого никогда нету.
Писать Вы можете и не коллективно. В отдел прав потребителей или Государственную Инспекцию Связи (достаточно порой звонка) можете написать письмо, всегда помогало. Офиса нету, он фиктивный, для договора. Лучше найти обслуживающий персонал именно вашего района, а дозвониться в диспетчерскую - раз на раз не приходиться, кому то везет, а кому то нет. В личку могу скинуть.
Ответить 
"+" от:
Ответить
Опции темы
Опции просмотра