|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#152 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Во во гребанный автоответчик только и не приходят не решают вопросов!!!А кабельное гавенно показывает! Хотя они же кабель и меняли!!! Но за то когда прискакали за деньгами! Я им сказал что за Нах такой то??? Они начали грешить то на спутник то на президентскую трассу!!! Ну а в реале то мне по барабану от чего у них качество отврат! Раз они вызвались предоставлять услуги то Будьте добры их качественно предоставлять!А Абонентов не волнует где косяки у Вас! Мы платим деньги и сервис и качество должны быть соответствующие!! Вот приеду с отпуска и если так все и есть то поеду уже в офис к ним разбераться на предмет не выполнения условий договора в прописанный перод!!!
![]() |
#156 | |
+ 0
5/5
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#157 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Насчет кабельного ничего не скажу - не подключен. А интернет, внешкой пользуюсь редко (есть другой оператор), а вот тасикс они скорость увеличили, айпитв работает. А насчет дозвона, днем пару тройку раз звонил, без проблем дозвонился. А вообще я взял номер мобильника парня который обслуживает наши дома, если что звоню ему. А насчет оплаты, спокойно плачу деньги у себя в банке - деньги нормально доходят за пару дней. И что мне понравилось - если на счету даже 2 тысячи - интернет не вырубают - работает пока деньги не закончатся!
![]() |
#158 | |||
студент
+ 8
2/2
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
PS. Банк знакомый,у сотрудников узнал деньги на второй день утром уже были на счету у иств. PSS. Так есть такие кто готов подписать жалобу?или легче на форуме писать? |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#159 | |
Цитата:
Dynamic IP (via DHCP) - это для тасикса и внутренних ресурсов только. Если хотите и внешку и внутренние ресурсы - нужно прописать статические маршруты. У Иств на форуме есть настройки.
Ответить |
![]() |
#160 |
+ 11
55/43
– 4
2/2
![]() |
Писать Вы можете и не коллективно. В отдел прав потребителей или Государственную Инспекцию Связи (достаточно порой звонка) можете написать письмо, всегда помогало. Офиса нету, он фиктивный, для договора. Лучше найти обслуживающий персонал именно вашего района, а дозвониться в диспетчерскую - раз на раз не приходиться, кому то везет, а кому то нет. В личку могу скинуть.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|