|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
WWW.UZ Национальная информационно-поисковая система WWW.UZ. Раздел UZINFOCOM ![]() |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 | ||
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
2 RHD...
Ну я смотрю и у Вас времени свободного тоже НЕ МЕРЕННО!!! :d :d В принципе я доволен!!!! Отсутствие результата - тоже результат!!! Но такой уж - точно!!!:d Что касается отдельных моментов (типа шрифт) - мне на чихать: подходит, не подходит. Я так захотел - Я сделал!!! Все равно вреда не будет, тока польза!!! За, что и Вам отдельное спасибо!!! Я пытался что то свое сделать ... ![]() А не "кичится" заурядной "картинкой"! Даже с "комплексной" подачей. Да и если позволите замечание ... Парировать эту критику не буду - не посуществу она! Хотелось бы по более конкретики... |
||
|
|
|
|
#132 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Далее про критику, это уже оффтоп будет, так что воздержусь.
Но куда еще конкретнее то? Куда еще более по существу? Более конкретно только сказать – Ваши лого таковыми не являются, и делать то, что Вы пытаетесь Вы не умеете. Кроме текстов все остальное (объекты) использованы чужие, вы их не рисовали. (не говорите, что Вы нарисовали птицу или татушку) Так что и лого не Ваш (картинки точнее, это не лого) Достаточно конкретно? Один совет, просто сделайте логотип графичным, нарисованным Вами – и вот это будет хорошо, обещаю. |
|
|
|
|
#133 |
ЕС |
Между прочим такая награда (победа в опросе - зрительская симпатия) дороже материальных призов. Например, у меня самая любимая награда - Арбуз победил в опросе на самый красивый сайт Узнета в 2004 году - числится на почетном месте к прочим наградам, это рекомендация получше всякого портфолио. И выбор зрителей не менее дорог, чем выбор жюри.
| Реклама и уведомления | |
|
|
#134 | |
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Рад что вызвал таки бурю негодования и возмущения!!! :d Спасибо, буду стараться, всего то первую неделю за Фотожабой, и такой результат - Ваши советы!!! Еще раз Спасибо! |
|
|
|
|
|
#135 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
2 Cкляревский Е. С.
В основной своей массе, зрители это плохо образованные недалекие люди. Их мнение, не имеет ни какого веса. Ну подумайте сами, сколько эстетов наберется на концерте Кристины Орбакайте, например? Угу, я тоже так думаю – ни одного. Так потом эта толпа будет рецензировать, понравился или нет концерт примитивной певички такой же примитивной толпе, и на эти решения нужно опираться? Ужас… |
|
|
|
|
#136 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
2 Teshabaev S.N.
Рад, что Вы не вспылили, не люблю базара на форуме. Спокойные беседы, приносят хоть какую то пользу. И кстати, «Фотошеп» не самый удобный инструмент для графики, точнее крайне не удобен. Пользуйте «Корел» или «АИ». Они для этого созданы... |
|
|
|
|
#137 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#138 |
![]() |
признателен обоим за соблюдение такта и взаимоуважения - это лицо форума
|
|
|
|
|
#139 | |
![]() |
в связи с какими-то проблемами с форумом у Рустама выкладываю его сообщение из ЛС:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#140 | |
|
+ 0
0/0
– 0