Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013 23:03   #131  
Оффлайн
+ 0  7/3
– 0  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от DELL Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MrDilik Посмотреть сообщение
Уважаемый АС!! если конечно уважаемый тут на досуги читаю форум тут много людей не довольных которые являются абонентами узонлайн как его в народе обозвали узоффлайн действительности я тоже являюсь абонентом узоффлайн и у меня есть несколько жалоб:
1. Жалобы на бесконечные внеплановые работы которые доставляют не мало неудобств КОГДА ЖЕ ОНИ ЗАКОНЧАТСЯ это внеплановые работы!
2. Научите сотрудников в филиалах реагировать адекватно на поступающие обращения "Приходишь задаешь вопрос они отвечают все как будут им сказали отвечать одинаково мы нечего не знаем можем только принять жалобу" тогда зачем стп по телефону говорить езжайте в филиал там вас примут
и 3 САМОЕ ВАЖНОЕ так как ТЕМА ТЕХ.ПОДДЕРЖКА УЗОФФЛАЙН УДАЛЕН по не известным мне причинам (страница ссылается на не существующую страницу) вынужден писать сюда ОТВЕТЕ мне пожалуйста:
Я иногда играю игру WorldOfTanks так вот там перестало работать голосовая связь в клиенте у всех игроков данной игры на всех провайдерах так вот когда я им написал на СТП они ответили следующее:

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, согласно полученной нами информации, у Вашего поставщика услуг интернет связи заблокированы стандартные порты используемые для VoIP.

Все наши сервисы, в том числе и голосовая связь, были протестированы и никаких проблем в их работе обнаружено не было.
Просьба обратиться в службу поддержки "UZONLINE" для получения дополнительной информации.

Для работы голосового чата в клиенте игры, используются порты UDP диапазон с 12000 по 29999, 5060, 5062, 3478, 3479, 3432, 30443, т.е. клиент игры для передачи данных использует стандартные порты и протоколы VoIP - протокол SIP.
Порты TCP 80, 443. - для авторизации на ресурсах поставщика услуг голосовой связи.

Так вот с ЧЕГО ЗАБЛОКИРОВАНЫ ДАННЫЕ ПОРТЫ !!
месяц назад ушел с другого провайдера и подключился к узонлайн, тоже играю в данную игру и думал что проблемы со связью изза моего компа или еще чегото в этом роде.
не подскажете куда конкретно можно обратиться с этой проблемой чтоб ее решили
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков
Цитата:
Сообщение от MrDilik
Уважаемый АС!! если конечно уважаемый тут на досуги
Уважаемый MrDilik!
По всем этим вопросам лучше всего обратиться письменно в офис , где Вы подключались. И если Вам не ответят или не решат Ваши вопросы, то лучше всего письменно обратиться в ГИС http://gis.uz/index.php?part=line&lang=rus тогда будет толк.
Что касается блокировки и т.п. портов , то это делают скорее всего специалисты по безопасности. Лучше всего написать об этом письменно в ГИС. Операторы не смогут решить данный вопрос и я тоже.
Я являюсь организатором чемпионатов Узбекистана по компьютерным играм в частности WCG . В этом году на гранд финале будет дисциплина WoT . Я также заинтересован, чтобы танкисты могли играть спокойно. Но еще раз повторюсь специалистов по инф.безопасности могут не волновать проблемы геймеров. Если будут официальные обращения в ГИС , то возможно что-то кто-то сделает.
С уважением
Старый 13.05.2013 23:03   #132  
Оффлайн
+ 0  7/3
– 0  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Empary Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MrDilik Посмотреть сообщение
Так вот с ЧЕГО ЗАБЛОКИРОВАНЫ ДАННЫЕ ПОРТЫ !!
Меня вот тоже интересует данный вопрос, так как я тоже играю в эту игру.
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков
Цитата:
Сообщение от MrDilik
Уважаемый АС!! если конечно уважаемый тут на досуги
Уважаемый MrDilik!
По всем этим вопросам лучше всего обратиться письменно в офис , где Вы подключались. И если Вам не ответят или не решат Ваши вопросы, то лучше всего письменно обратиться в ГИС http://gis.uz/index.php?part=line&lang=rus тогда будет толк.
Что касается блокировки и т.п. портов , то это делают скорее всего специалисты по безопасности. Лучше всего написать об этом письменно в ГИС. Операторы не смогут решить данный вопрос и я тоже.
Я являюсь организатором чемпионатов Узбекистана по компьютерным играм в частности WCG . В этом году на гранд финале будет дисциплина WoT . Я также заинтересован, чтобы танкисты могли играть спокойно. Но еще раз повторюсь специалистов по инф.безопасности могут не волновать проблемы геймеров. Если будут официальные обращения в ГИС , то возможно что-то кто-то сделает.
С уважением
Старый 27.05.2013 21:33   #133  
Оффлайн
Free-lance.ru
Сертифицированный партнер 1с-битрикс
AKA:master developer
+ 409  180/102
– 58  14/11

Russian Federation
Когда будет возможность оплаты услуг УО через websum?
Реклама и уведомления
Старый 27.05.2013 22:48   #134  
Real ID Group
Оффлайн
+ 588  412/196
– 33  39/15

Uzbekistan
Saidakbar, проделана уже большая работа в этом направлении, надеемся очень скоро.
Старый 06.06.2013 10:52   #135  
Оффлайн
+ 2  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Уважаемые!!! Кому обратиться насчет халатности сотрудников uzonline?
Подключился к сети uzonline где-то 21го, выбрал тариф Uzonline Life-1 он-же анлимит спросил сколько заплатит за месяц ответили-35000 сум, заплатил. После первого числа отключили инет мол за не оплату-это после 10дней пользования, позвонил чтоб уточнить, ответил сотрудник Азизбек мотив отключения инета из-за отсутствия оплаты, я сказал что у меня анлим и я оплатил 35000сум за месяц. Он ответил мол нужно было оплатит 21го числа не 35000сум а 48000сум. мол у них такая система расчетов. Попросил включить так как у меня есть остаток 22000сум и что я являюсь не дебетором а кредитором. А он обвенил меня что я виноват что не заплатил эти дополнительные 13000сум. Я ему говорю: Я такую систему расчетов слышу от Ваших уст первый раз и Ваш сотрудник кто мне подключал не оповестил меня, здесь я не виноват.
Короче, после долгих разбирательств с Азизбеком поняв что виновата их сторона согласился попросить руководство подключить инет до понедельника(разговор шло в субботу) и что он перезвонит мне о результате но так и не позвонил, я ему сам позвонил но он отключил телефон. и я остался без инета на 2дня. Как быть? Сообщить в ГИС или в региональное управление Узбектелеком? Или есть более надежное решение чтоб наказать сотрудников uzonline.
Старый 06.06.2013 11:12   #136  
Real ID Group
Оффлайн
+ 588  412/196
– 33  39/15

Uzbekistan
trust4true, перед тем как писать жалобы, нужно внимательно ознакомиться с публичной офертой.
Цитата:
1.9. При подключении Абонента в течение календарного месяца (не с 1-го числа), размер абонентской платы и лимит трафика, включенный в абонентскую плату, пропорционально пересчитываются со дня подключения до последнего числа текущего календарного месяца.
Разница между предоплатой и списанной пропорциональной абонентской платой отражается в текущем сальдо Абонента и может быть использована для оплаты сверхлимитного трафика или абонентской платы следующего месяца.
Как вы пишите, вы подключились 21 первого числа, с Вас списали абонентскую плату за 11 дней, в размере 13 000 сум.
Цитата:
1.11. Первого числа каждого календарного месяца система автоматически и безоговорочно списывает с Лицевого счета Абонента сумму в размере 100% от ежемесячной абонентской платы текущего тарифного плана, при условии наличия на счету абонента суммы, большей или равной 100% размеру абонентской платы.
1.12. В случае, если на Лицевом счету абонента не достаточно средств, доступ к Услуге отключается до момента оплаты соответствующей суммы, и списание абонентской платы будет произведено в день поступления на Лицевой счет абонента соответствующей суммы.
При этом, оплата должна быть произведена в течение текущего календарного месяца, абонентская плата будет списана в 100% размере за весь месяц, вне зависимости от того в какой день месяца произведена оплата.
Соответственно на первое число Ваш баланс составил 22 000 сум.
Этой суммы недостаточно для списания и услуга была отключена.
Старый 06.06.2013 12:27   #137  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Saidakbar Посмотреть сообщение
Когда будет возможность оплаты услуг УО через websum?
со 2 июня 2013 года Вы можете пополнить свой баланс лицевого счета через Систему Интернет-розничных платежей «WEBSUM». Оплата любой суммы проходит моментально и без комиссии. Подробности тут http://uzonline.uz/ru/news/2013/557/
с уважением
Старый 06.06.2013 14:31   #138  
Real ID Group
Оффлайн
+ 3,004  1,175/528
– 55  21/17

Uzbekistan
Александр Анатольевич, здравствуйте. Дома 20 дней — с 15 мая по 3 июня не работал телефон (Нукус, 223 АТС) по причине ремонта кабеля. Пользуюсь интернетом от UzOnline, тариф Active-1. На момент начала ремонтных работ оставался трафик порядка 3 Гб — без преувеличения, на самом деле немного больше.

Могу ли я требовать компенсацию неизрасходованного трафика за период ремонтных работ со стороны Узтелекома? Структура-то одна. Спасибо за ответ.
Старый 06.06.2013 14:35   #139  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aziz Madetov Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ.
Азиз! Я отписал Вам в личку контактные телефоны нашего филиала в Нукусе. Лучше всего напрямую обратиться.
С уважением
"+" от:
Старый 06.06.2013 17:32   #140  
Оффлайн
.....
AKA:Mr.White
+ 474  292/189
– 82  64/40

UzbekistanОтправить сообщение для Ботир с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Nabiev Toirkhoja Посмотреть сообщение
и списание абонентской платы будет произведено в день поступления на Лицевой счет абонента соответствующей суммы.
15 дней без оплаты стоит, иду заплатил. тариф актив-2. оплатил 70к допустим. то он снимет 60к и даст 10к траффика. хотя если верить прейскуранте это не так.
после этого сообщения вы наверно запишите что мол это тех работы скоро все устранят. но у вы уже как больше 2х год так. уж поверьте. как говорят проверено временем.
Реклама и уведомления
Закрыто
Опции темы
Опции просмотра