|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Дайте пожалуйста код инвайта на сайт http://torrent.dchub.ws/
у меня вип интернет я отдачу буду днём и ночью
|
|
|
#5 | |
|
+ 93
41/20
– 28
4/4
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
+ 0
1/1
– 4
10/5
![]() |
Нууу, врать не стану, было дело, когда при попытке залогинится ничего не получалось, через пол дня проблему решили. Да и не надо врать, такой инфы на главной странице не было.
Админы тоже люди, у всех есть работа, дела, другие заботы. Не закидывайте камнями за то, что на первом месте стоит личная жизнь, а трекер, это только хобби. Не работа - а хобби. Повторю слова одного человека, который отписался тут по этому поводу - сделаете что то свое, позовите, покритикуем
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Серьезно что ли? То есть мне от нефига делать захотелось поменять пароль? Надо уметь признавать свои ошибки. Мне особо доказывать вам нечего. Я для себя сделал выводы.
|
"–" от:
|
|
|
#9 | |
|
+ 0
1/1
– 4
10/5
![]() |
Цитата:
Около года назад была повреждена база, вследствие ошибки на аккаунты некоторых пользователей перестало заходить, объявление на сайте висело об этом, да было дело. Объявление было о том, что если не логинится, обновите пароль. При этом, пользователи обновляли пароль и заходили дальше спокойно. Лично сам восстанавливал, поскольку была та же проблема. Однако это было около года назад. В ваш же профиль Sean80, заходили две недели назад (Последний визит: 2013-06-15 01:01, могу и скрин выложить если хотите), когда этого объявления не было и проблемы давным давно миновали. Около полутора месяца назад, так же допустили ошибку, в следствии чего не логинилось на сайт в течении полу дня. Но вы были на сайте даже после этой проблемы. По этому, не знаю когда вы восстанавливали пароль и почему, когда вы читали это объявление, и вообще что у вас были за проблемы, но сайт тут ни в чем не виноват. Ваш вход на него две недели назад это и доказывает. Исходя из всего этого, все равно выходит, что вы привираете Окай, предположим я опять наговариваю на вас, и вы попали под действия обеих ошибок (несмотря на то, что интервал между ними год, ну допустим), и все было в точности так, как вы говорите, и даже отбросим то, что вы после этого как вы сказали "Плюнул на это дело и вообще не захожу на этот трекер.", как вы объясните то, что вы были там, всего две недели назад? За это время никаких проблем и объявлений не было. Отвечу за вас - наверное заходил какой нибудь ваш друг или сосед)maxbugs - Да я и не особо то парюсь, пусть критикуют, конструктивная критика всегда хорошо, есть на что обратить внимание, но привирание и критика разные вещи. Хотя, вы правы, неважно что о нем говорят, главное что говорят Скажу больше, я сам качаю что мне нужно совсем с другого трекера в тас иксе ![]()
Последний раз редактировалось Crystalline; 02.08.2013 в 08:45. |
|
|
|
|
|
#10 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Я и вчера попробовал - не зашло, хотя пароль знаю. Даже спецом открыл свой email - первая попытка восстановить была 15го февраля, а последняя 4го апреля.
|
"–" от:
|
|