|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
+ 10
54/22
– 1
9/7
![]() |
Вопрос. Почему у меня нет доступа на beeline.uz ? Абонент другого провайдера.
Ну и еще вопрос, доступ к gs.uz, beeline.uz, games.beeline.uz и т.д. на работе есть, а дома нету, хоть провайдер тот же, только на работе - корпоратив, дома - физ., почему? |
|
|
Ответить |
|
|
#4 |
|
Здравствуйте. 5 дней назад написал заявление на подключение домашнего интернета в Самарканде. Оператор сказала что в течении 2 дней сделают трассировку. Из-за ее обещания нн модключал пакет интернета на мобильном интернете во избежания лишних трат. Сегодня пошол уже 5 день и о трассировки не слуха не духа, а работа простаивает.
Как долго вообще делается трассировка? От кого то слышал что у какого то из операторов есть платная услуга ускаоения трассировки, т.е. платиш и тебе ее быстренько делают. Есть ли у билайна подобная услуга? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |
|
Цитата:
2. Нет подобной услуги нет. 3. Для ускорения можете сами подойти в вашу АТС и узнать как обстоят дела с вашей кроссировкой, если письмо на кроссировку от провайдера уже на АТС, то договаривайте с АТС о срочной кроссировке если письма нет заберите его в офисе провайдера и сами отнесите на АТС. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#6 |
|
На сайте билайна (на 3 шаге) написано что она делается в течении 10 дней, а оператор сама сказала при подаче заявки, что максимум через 2 дня все будет работать!
И какой информации доверять? Я из-за этого не подключал пакет мобильного интернета, и работа встала!!! Ущерб из-за недостоверной информации однако!!! Последний раз редактировалось Trilodi; 23.03.2012 в 15:44. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#8 |
|
Незнаю что у вас с кроссировкой но скорее всего тоже самое что и у меня было, ну так вот я ждал кроссировки 270 АТС на провайдера ТПС пол года. Велись работы на АТС при этом превыся многократно все регламинтированные сроки работ, даже было обращение в ГИС, разговоры с директором чиланзарского узла связи с бумашками о кроссировке от ТПС. В итоге кроса на ТПС я так и не дождался и стал "счастливым" абонентом узоффлайн. И ТПС тут совершенно НЕ ПРИЧЁМ как видимо и в данной ситуации Билайн.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 |
|
Если я правильно понимаю, что если какая нибудь крыса перегрызет кабель идущий от абонентских кроссов в сторону DSLAM БИЛАЙН , то восстановить это уже не будет никакой возможности.
Монтеры в кроссе живут сами по себе и никому не подчиняются.
|
Ответить |
|
|
#10 |
|
Свершилось!!! 3 апреля после очередного звонка в службу поддержки дали номер инцидента и через 30 минут все заработало.
Видно читает пожелания и просьбы абонентов руководство компании.
|
Ответить |
|