|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#112 | |
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
![]() Я незнаю насчет поддержки МС, я вам верю на слово. Может быть у МС поддержка лучше всех. Никогда не сталкивался с МС
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#116 | |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Потом даже по абсолютной шкале винда стоит слишком дорого, ИМХО разумеется. Оффтоп: БГ бы на нашу зарплату и наши условия выживания, посмотрел бы я каким софтом он пользовался.Последний раз редактировалось Gebo; 31.08.2007 в 22:42. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#118 | |
![]() |
Цитата:
"не читал, но осуждаю" - и такое было...
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#119 | |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
вспомнил один анекдот - но ладно (совсем немного "не в тему").Я хотел бы Вам просто напомнить - что выбор у вас есть уже сейчас (см посты выше). Методов приобретения лицензионного (в том числе коммерческого и некомеррческого (ОСС)) ПО существует много, и можно найти именно тот который бы удовлетворял по уровню цен - вашим запросам (я просто уверен в этом). Понимая что самостоятельно разобраться в хитросплетениях и логике лицензирования ПО трудно, хотел бы у вас спросить - чего бы Вы от меня хотели? могу ли я лично чем нибудь вам помочь? |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|