|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Болезни и методы лечения Консультативная помощь по всем заболеваниям. Пишем о болезнях, ставим проблемы и получаем советы, рекомендации и консультации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Если есть возможность, то лучше это снять и поставить металлокерамику, перелечив зуб и армировав его культевой вкладкой. Штамповка с напылением не есть гуд.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Под рукой на данный момент есть пока только такой пример. ![]() ![]() Это не самый сложный случай атрофии. Без некоторых мер по "улучшайзингу" тут нормальной эстетики не добиться. А девочке ведь 17 лет всего. Тут 2 зуба отсутствует ( удалял не я ). На первой фотке прямо под стрелкой должен быть выступ как между двумя обточненными зубами справа. Качество фоток стрёмное, но мысль, я думаю, ясна.
Ответить |
![]() |
#3 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Что конкретно интересует?
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Это не технология. Это метод.
Плюсов навалом. Актуальны: 1. В случае утраты зуба, не нужно запиливать здоровые зубы под опору мостовидного протеза. 2. В случаях, когда отсутствует много зубов, оставшиеся зубы мост не выдержат, а пациент не хочет носить съёмный протез - самое то. Минусы: 1. Цена. 2. Высокая цена всегда привлекает всякую шушеру и мошенников: левые импланты, левые врачи, отсутствие адекватного планирования лечения.... Хочу заострить внимание на одном моменте: имплант - это искусственная опора для будущей коронки. Сам имплант ничего не решает: куда его закрутишь, там он и будет сидеть. для пациента риск всего один - это нарваться на неадекватного доктора, который составит неадекватный план лечения. То есть, если сам фундамент слабый, то небоскрёба на нём не построишь... Не ко мне. Могу лишь рискнуть и предположить, что если цена ниже 500-600 тысяч только за сам имплант, то это явно фуфло. Самодельные импланты. Либо дешёвый российский мусор ( имплантаты с памятью формы ).
2 "+" от:
|
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Как принимает организм человека? Мне один знакомый сказал иногда через некоторое время организм просто отталкивает имплантанта. Такие случаи бывают?
![]() |
#7 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Отторжение импланта - это такое философское понятие, о котором можно говорить много и всё равно всё будет непонятно.))) Заметил один нюанс: наши врачи жалуются на частые отторжения, а коллеги из России или Украины говорят, что отторжение встречается крайне редко. Кривые руки и фуфлыжные импланты - основная причина периимплантитов.
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#10 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
2. Обычно это артикаин, лидокаин или новокаин. 3. Не делаем вообще. Я в частной клинике работаю В частных работают только с местными анестетиками.
Ответить |
|