|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Коффер всегда использую при "чистых" работах, а при "гнойных" - почти в половине случаев.... При стоимости эндодонтического лечения ( удаление нерва ) от 70 до 100 американских рублей можно не отказывать ни себе, ни пациенту.
Uzonline - это позор Узбекистана. Последний раз редактировалось Korabahtoff; 30.08.2009 в 15:55. |
|
|
Ответить |
![]() |
#113 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
При соблюдении протокола реставрации - исключён.
Хотя повторюсь, это не приципиально. Какая разница: новая канюля или не новая, если содержимое шприца по-любому не стерилизуется ни разу..... Это всё равно, что стерилизовать хлорку или спирт.
![]() |
#117 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#118 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Пусть.
Главное, чтоб люди понимали, что стоматология это не только запах санузла в госполиклинике... Если будут вопросы, то я только рад буду ответить на них. Мне, как стоматологу, выгодно, чтоб люди просвещались в данном вопросе, а то на приёме иногда слышишь вопрос: "Доктор, а Вы зубы из слоновой кости делаете?", и думаешь: "Ндаааа, тяжёлое детство, деревянные игрушки......, прибитые к потолку.."....
![]() |
#119 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А я а-то не понял.Вроде на собачке абсолютно нормальный мужик был с нормальной вроде подвижностью![]() Иногда побочные эффекты полезней основных.Виагру же от сердечных заболеваний разрабатывали...и бам такой обочный эффект ![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|