|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() У меня вчера были ровно те же самые мысли, когда я шел к Кумышкану от Аксакаты (ага, тот самый "второй подъемчик"). |
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
|
представительство
менеджер
AKA:Тахир
+ 75
129/62
– 0
2/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Фотки с воскресной "прогулки" (Бельдерсай-Кумышкан, 35 км): https://plus.google.com/photos/10598...77026845700673
Кстати. Часть пути помнят те, кто катал в Кумышкан через Аксакату. Так вот. В другую сторону тоже вполне можно проехать . Там вполне приличная грунтовка почти везде. И очень красиво! Правда чтобы выбраться, придется возвращаться или переть через Чет-Кумбель, что, на мой взгляд, нереально.
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
2. Если проехать дальше Чет-Кумбеля, то чуть-чуть не доезжая до теснин Нурекаты, налево уходит геологическая дорога, по которой в своё время могли проехать грузовики. Куда в итоге ведёт эта дорога сказать не могу, мы с неё свернули на полпути. По слухам, такая же дорога ведёт на Кумбель (гора, где метеостанция), но подтвердить или опровергнуть не могу. В крайнем случае, можно взойти на Кумбель (дело пары часов), а там такой даунхилл, что сам Володя позавидует. Но лучше туда ехать с ночёвкой.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Это понятно, что при желании можно пройти. Просто мне сразу вспоминается "покатушка" в Кумышкан через Аксакату и желание делать что-то подобное еще раз отпадает сразу. Впереть на Аксакатинскую горку, а потом еще на перевал - нет уж, избавьте
![]() Хотя, в прошлом году на подходе к Чет-Кумбелю следы велосипедных шин я таки видел . Но они, скорее всего, шли в том же направлении, что и мы: от Бельдера к Нурекате.А вот этот вариант, для любителей палаток и многодневок - действительно самое то. Классные места. И погулять есть где, и покататься по грунтам. |
|
|
Ответить |
|
|
#9 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Спорный вопрос... Гулять где-то в окрестностях Нурекаты и Чет-Кумбеля неинтересно. Разве что до петроглифов добежать (где велосипеды оставить? ) или аметисты/флюорит поискать в отвалах шахт.
Ответить |
|