|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Efim Kushnir, в далёком 200x году, когда я был бедным студентом и ходил в институт пешком, привычную дорогу через Узэкспоцентр перегородили милицией. Я опаздывал и был не в настроении, очень сильно им мозг проплавил, так как хотел попасть на пары вовремя. В итоге милиция дала мне денег на такси, дабы их не отвлекали
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#92 |
Fujitsu |
Ну и что?
А ты им потом вернул или это был первый шаг на пути к стабильному, но не постоянному доходу? ![]() Никто же их одной гребенкой не гребет. Везде есть и хорошие и плохие люди. Просто хорошие меньше на виду, а плохое видно всегда. Кстати, а к чему ты этот пример привел и почему персонально?
Ответить |
|
|
#95 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
09:10. Перекрёсток проспекта Мустакиллик у физкультурного института. Нексия с гос. номером 01 V424 GA сворачивает направо с проспекта со второй полосы под самым носом у мента. Он его не останавливает. Метров через 30 эта Нексия разворачивается через двойную сплошную. Всё понятно: за рулём - ментяра. При этом разговаривающий по рации (в левой руке). Навыки "полицейского разворота" отработаны хорошо.
Ответить |
|
|
#96 | ||
|
+ 257
186/94
– 2
5/4
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#97 | |
![]() |
Цитата:
![]() "Ну дайте хотя бы тыщи три, а две?! Ну тогда на пачку сигарет деньжат подкиньте - Нет?! Вам чо жалко?!" Один из их напарников стал на жалость давить - "Мы тут стоим мерзнем всю ночь, дайте хоть на пачку чая, а то кончился" В общем, все таки раскрутили, а то столько уже времени убили на них ![]() Один раз также... Возвращались поздно вечером в Ташкент на машине друга, отдыхали на дачах не далеко от города... попали под облаву по трассе, куча вооруженных ментов шмонают машины с молодежью и нас остановили. Все перевернули и наши карманы в том числе, куда можно заглянули, ничего не шали такого... но одному капитану приглянулась хорошая колода карт для покера, найденная у нас в бардачке, новая, брали за 10$... В общем также - "ребята дайте нам их поиграть на время, потом отдадим, а то нам тут скучно сидеть"... ![]() Отдали без слов, все таки нервозная ситуация была и неприятная, когда машину и тебя за городом обыскивает куча ментов с калашами за спиной, ничего не объясняя - как, за что и почему! |
|
|
|
Ответить |
|