|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О наших учителях Собственно, все вытекает из названия раздела. Спасибо ЕС за идею |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
самое дорогое - это знания, поэтому это лучшие инвестиции, а пусть будут и частные и такие, не у всех же все равно есть деньги на дорогое обучение, вот возле меня есть школа сехриё, там вроде 120 тысяч (было года 2 назад) в месяц за обучение ребенка, всегда должна быть альтернатива куда пойти учиться в частную или гос
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#99 |
Мало осталось в школах хороших преподавателей. А ведь это основной фактор-уровень преподавателя. Психолого в первую очередь.
Если-бы мне, когда учился в школе и лицее, не попался бы хороший преподаватель по математике, то вряд ли бы я щас работал на любимой работе с хорошей зарплатой. Странно, но в лицее, после первого курса ушла учительница, которая поддерживала вовсех отношениях меня(я был самый сильной по математике и физики в техническом лицее)-я бросил лицей. И это не просто изза ухода препода, а скорее от прихода другого...который сам нифега незнал, так всех талантов гноил по страшному. Так же с университетом-пока был первый курс, преподаватели были реально хорошые...стоило перейти на следующии курсы...так помери они совсем потеряли интерес учить...только на сессиях вдруг просыпались чтоб быстро заработать и выполнить свой долг ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#100 |
![]() |
Посмотрите очень интересно -
http://www.robotliving.com/2009/03/0...robot-teacher/ |
|
Ответить |
"+" от:
|