Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2011 14:59   #91  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

UzbekistanОтправить сообщение для Nestik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
Вы как IT специалист (судя по вышим данным), должны понимать что установка нового серверного оборудования и настройки до стабильной работы занимает определенного времени
Эт вы как ИТ специалист должны понимать что "установка нового серверного оборудования и настройки" не должны сказыватся на работе уже существующих пользователей. Остановите какойнить сервер БД для модернизации и починки или ещё фиг знает для чего этак на недельку, а потом объясните руководителю "что установка нового серверного оборудования и настройки до стабильной работы занимает определенного времени"

Последний раз редактировалось Nestik; 28.12.2011 в 15:02.
Реклама и уведомления
Старый 28.12.2011 15:03   #92  
Оффлайн
СП "Ташкентский трубный завод"
Руководитель ИКТ
AKA:Max Zatsarinin
+ 116  342/214
– 33  41/25

UzbekistanОтправить сообщение для maxbugs с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Виталий Нам Посмотреть сообщение
ЗЫ2 читая всех Вас мне кажется или на самом деле -- проблемы с тарифами, локальными ресурсами, утечками -- волнуют только меня и несколько человек ? что у Всех остальных все это решено ?
вместо того чтобы трындеть на форуме,попробуйте заработать денег на анлим,чтоб не считать утечки..

провайдер не обязан поднимать локальные ресурсы,тем более бесплатные.То что у других провайдеров есть,это их личное дело,а не прерогатива пользователей-халявшиков.

чем вам тарифы не устраивают?

P.S. Через аналогичную ситуацию прошли практически все крупные провайдеры,но далеко не все с достоинством вышли из нее.Так что персоналу УзОнлайна выражаю огромную благодарность!!!

P.S.S. Особо недовольным частыми срывами и прочими проблемами: а вам слабо устроиться в УзОнлайн на постоянную работу за копейки и устранить все косяки за минимальные сроки,да еще чтоб все довольны остались?

Всех с наступающим Новым Годом!!!
"+" от:
Старый 28.12.2011 15:25   #93  
Оффлайн
NORMA
системный администратор
+ 3  9/3
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nestik Посмотреть сообщение
Цитата:
Вы как IT специалист (судя по вышим данным), должны понимать что установка нового серверного оборудования и настройки до стабильной работы занимает определенного времени
Эт вы как ИТ специалист должны понимать что "установка нового серверного оборудования и настройки" не должны сказыватся на работе уже существующих пользователей. Остановите какойнить сервер БД для модернизации и починки или ещё фиг знает для чего этак на недельку, а потом объясните руководителю "что установка нового серверного оборудования и настройки до стабильной работы занимает определенного времени"
....да, только они вышли в такой ситуации с наименьшими потерями.....а Вы бы я так понимаю сделали все за сутки....и допиливали пол года последствия.....и я не понял Вас...зачем останавливать сервер БД? учите мат часть уважаемый.....

maxbugs отдельный респект!
Старый 28.12.2011 15:26   #94  
Оффлайн
+ 1,493  818/449
– 272  97/67

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от maxbugs Посмотреть сообщение
Цитата:
ЗЫ2 читая всех Вас мне кажется или на самом деле -- проблемы с тарифами, локальными ресурсами, утечками -- волнуют только меня и несколько человек ? что у Всех остальных все это решено ?
вместо того чтобы трындеть на форуме,попробуйте заработать денег на анлим,чтоб не считать утечки..

провайдер не обязан поднимать локальные ресурсы,тем более бесплатные.То что у других провайдеров есть,это их личное дело,а не прерогатива пользователей-халявшиков.

чем вам тарифы не устраивают?

P.S.S. Особо недовольным частыми срывами и прочими проблемами: а вам слабо устроиться в УзОнлайн на постоянную работу за копейки и устранить все косяки за минимальные сроки,да еще чтоб все довольны остались?

Всех с наступающим Новым Годом!!!
а Вы подумали о том,что эти слова относятся не только ко мне, но и к сотне здравомыслящих пользователей ? у которых тоже есть утечки при скачке по зоне ТАС-ИКС ? и Вы им говорите купите анлим, чтобы не было утечек по ТАС-ИКСУ ?

на счет устроиться за копейки и работать -- это тут причем ? или Вы хотите сказать, что пользователи теперь и на зарплату должны скидываться ? тут по моему Вас вообще не в ту степь понесло
Старый 28.12.2011 15:31   #95  
Оффлайн
NAK
engineer
+ 7  4/3
– 1  1/1

Uzbekistan
Да уж, утечки утечки, только не пойму как может расходоваться трафик, если в ПК видно что не указан MAC -адреса оборудования, хоть и малы
Старый 28.12.2011 15:33   #96  
Оффлайн
+ 1,493  818/449
– 272  97/67

Uzbekistan
Цитата:
Виталий Вы уже начинаете злоупотреблять услугами провайдера. Вы как IT специалист (судя по вышим данным), должны понимать что установка нового серверного оборудования и настройки до стабильной работы занимает определенного времени,
не понимаю, как специалист -- знаю,что в любой крупной организации отладочные работы ведутся глубокой ночью(начиная с 23 00 и до 5 00)

при чем схемы сначала тестируются на локальных компьютерах и на специальных тестовых стендах, что в дальнейшем позволяет установить сервер за пару часов(с учетом что первый блин комом, а в идельном варианте -- установка займет ровно столько времени, сколько надо на физическую коммутацию, то есть пару минут)

да и кто говорит,что ошибок вообще не должно быть ? ошибки будут у всех, просто кто то решает их быстро, а кто то ошибку в биллинге два года исправляет .... самое малое --- могли бы хотя бы дать список адресов, которые помечены в биллинге как ТАС-ИКС,чтобы пользователи сами разрулили проблему ....

кстати тут заметил другую тему --- http://uforum.uz/showthread.php?p=667182#post667182

можно комментарии от Администрации -- у меня также вырубилась точка на 248АТС

не приятно,что отключили где-то в 22-23 декабря, а включат через 2 недели

Последний раз редактировалось Виталий Нам; 28.12.2011 в 15:38.
Старый 28.12.2011 15:37   #97  
Оффлайн
NORMA
системный администратор
+ 3  9/3
– 0  1/1

Uzbekistan
это когда ставят весь софт подряд не зная что он делает и куда коннектится, а потом говорят вай вай вай куда траффик подевался....а траффик съел фаэрвол какой нибудь....а виноват провайдер....утечка трафика... злодеи стырили динамический адрес и пользуются качаю няшную хентаешку зло гыгыкая....наверное как то так....)))))
"–" от:
Старый 28.12.2011 15:38   #98  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

UzbekistanОтправить сообщение для Nestik с помощью ICQ
Цитата:
....да, только они вышли в такой ситуации с наименьшими потерями
Это отсутсвие норм интернета почти месяц, наименьшие потери?
Цитата:
а Вы бы я так понимаю сделали все за сутки
Я бы сделал всё на тестовой среде для начала, провёл нагрузочное тестирование, отстроил как положено и в течении пары часов перевёл на продуктив.
Цитата:
и допиливали пол года последствия
Именно этим узонлайн сейчас и занимается.
Цитата:
.....и я не понял Вас...зачем останавливать сервер БД?
Вот и я непойму почему какието непонятные работы с оборудованием так сильно сказываются на работе простых пользователей.
Реклама и уведомления
Старый 28.12.2011 15:45   #99  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Volkov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
это когда ставят весь софт подряд не зная что он делает и куда коннектится, а потом говорят вай вай вай куда траффик подевался....а траффик съел фаэрвол какой нибудь....а виноват провайдер....утечка трафика... злодеи стырили динамический адрес и пользуются качаю няшную хентаешку зло гыгыкая....наверное как то так....)))))
Оффтоп:

А как быть в том случае если стоит Kerio WinRoute Firewall, и которая показывает по байтам куда и что шло? И то что статистика из перс кабинета разнится со статистикой в ПК? То же на досужую криворукость списывать???
Старый 28.12.2011 16:04   #100  
Оффлайн
СП "Ташкентский трубный завод"
Руководитель ИКТ
AKA:Max Zatsarinin
+ 116  342/214
– 33  41/25

UzbekistanОтправить сообщение для maxbugs с помощью ICQ
Цитата:
а Вы подумали о том,что эти слова относятся не только ко мне, но и к сотне здравомыслящих пользователей ? у которых тоже есть утечки при скачке по зоне ТАС-ИКС ? и Вы им говорите купите анлим, чтобы не было утечек по ТАС-ИКСУ ?
Здравомыслящие пользователи,к коим вы себя относите,выражают свою обеспокоенность в несколько иной форме,а не так как тут.
За частую (НО не всегда) ,часть проблемы сидит между монитором и стулом,все остальное достаточно легко выложить на форум ,расписав все косяки, без истерик.

Цитата:
на счет устроиться за копейки и работать -- это тут причем ? или Вы хотите сказать, что пользователи теперь и на зарплату должны скидываться ? тут по моему Вас вообще не в ту степь понесло
Уважаемый,вы хоть часть моего поста внимательно прочитайте.

Я лишь хочу сказать,что многие из здесь присутствующих, не понимают сути проблемы (в техническом плане). Более того,компенсация в 20% вполне адекватна.Интернет не работал частично и далеко не у всех были проблемы весь месяц. Или вы хотите сказать,что у вас с 1-го по 20-е число не скачено ни единого мегабайта,ввиду технических проблем на УзОнлайне? Уж поверьте,у других провайдеров проблемы были по круче и компенсации не было никакой абсолютно.
Возможно не совсем в тему,но пример не совсем давний,когда меняли индексы на АТС,перекроссировка длилась по 2-3-5 месяцев,т.е. люди вообще без всякого интернета сидели.Или например кроссировка номера при подключении,которая по всевозможным причинам затягивалась до 1-2х месяцев.
На УзОнлайне меня скроссировали за 2 дня,в пятницу оформил договор,в воскресенье уже линк горел,хоть у какого-нибудь провайдера так было?

Так что давайте будем более адекватно относится.
Скоро новый год,вам забот не хватает,кроме того как на форуме флудить,что интернет плохо работает?
Закрыто
Опции темы
Опции просмотра