|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 | |
Arsenicson |
Когда
Цитата:
вне зависимости от того, как именно и какими словами он это говорит. Пошлю на МПХ смачно и с удовольствием.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#92 | ||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Цитата:
В наших школах этот предмет есть?
Uzonline - это позор Узбекистана. Последний раз редактировалось Korabahtoff; 13.02.2011 в 17:10. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#93 |
Arsenicson |
Ответить |
|
|
#95 |
ЕС |
Еще, махалля как устойчивая система противится разрушающим ее воздействиям, например, межнациональным бракам. В этом ее отрицательная роль, имхо, так как я за межнациональные браки и против мононациональных :-0)
Ответить |
|
|
#96 | |
![]() |
Цитата:
Просьба ко всем, придерживаться темы, не переходить на личности, а то опять тему закроют. Вот еще нашел, рекомендую, кому интересно: Рецензии и экспертные заключения на учебники «валеологии» Последний раз редактировалось Maxim Kopytov; 13.02.2011 в 17:48. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#98 |
Arsenicson |
Вот и еще один яркий пример слепого "общественного мнения", не искаженного богопротивными знаниями и мышлением.
Межнациональные браки благоприятно отражаются на потомстве ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО ЛЮДИ РАЗНЫЕ. Генетика-с. О детском, противоречащем всему на свете убеждении в том, что все люди одинаковые, я уж и не говорю.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#99 | |
![]() |
Цитата:
Вот не верю я в эту национальную наследственность! Последний раз редактировалось Игорь Ласьков; 13.02.2011 в 17:53. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#100 | |
Arsenicson |
Цитата:
Но я уже задолбался этот бред вычищать, если честно. Вопросы веры появляются там, где ответ не получается найти в знаниях, за отсутствием таковых. В данном случае - за отсутствием знаний в рамках программы средней школы.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 13.02.2011 в 18:03. |
|
|
|
Ответить |
|