Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2014 23:19   #11  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
хотел бы отметиться по поводу моих предыдущих тут заявлений по поводу Click. несмотря на то, что я (как и многие тут, думаю) очень мало знаю об этой компании и её учредителях. а знать это я, в общем-то, и не обязан, но мне, если откровенно, очень импонирует деятельность и проекты этой компании! мне это все очень близко и знакомо, как бывшему сотруднику банка, который занимался аналогичными проектами, и поэтому я очень близко воспринимаю некоторые вещи, связанные с этой темой, и переживаю за дальнейшее развитие аналогичных проектов!

Но особенно я хочу отметить директора Click, который не гнушается общением с обычными людьми, и очень любезно и открыто поясняет все вопросы становления компании и её проектов! 10 баллов Директору Click!

отчасти, именно отсутствие достаточной информации о деятельности компании и её проектах порождают те домыслы а, иногда, и откровенную диффамацию в отношении компании и ее перспективных разработок.

прошу прощения если мои посты тут задели кого-то из этой компании!...я не со зла это!

вместе с тем, я хотел бы подчеркнуть, что вопрос снятия денег за смс-подтверждения с пользователей и клиентов - это очень щепетильный вопрос, требующий доскональной юридической проработки! нельзя и неправильно снимать с абонентов/пользователей системы деньги за входящие смс без их выраженного на то согласия! надеюсь это понимают все участники процесса, а не только руководство Click!

Последний раз редактировалось MichaelR; 03.06.2014 в 23:29.
Ответить 

Опции темы
Опции просмотра