Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014 13:11   #10  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,269  3,587/980
– 17  63/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Kadambay Saytov Посмотреть сообщение
На месте работы, где я работаю по совместительству, попросили написать заявление и подписать договор (кстати в 1 экземпляре).
Что я и сделал 29 марта, и сдал старую оффлайн карточку. Обещали что за 3-4 дня сделают, увы прошло уже 12 дней....
И я все еще в режиме ожидания...
С целью выяснить причины задержки звонил на номер 150-02-49 (Хамзинский филиал АТИБ "Ипотека банк"а), никто трубку не берет.

UPDATE:
Дозвонился таки до номера 150-62-56, разговаривал с Музроб ака (незнаю кем он там работает), говорит что данных обо в БД мне нету, и что документы не нашли, спрашиваю у бухгалтерии - они говорят что все сдали. Интересно где же собака зарыта?
Съездил сегодня в банк, оказывается:
1) моё заявление было в банке зарегистрировано 3 апреля с.г.;
2) так как старую (дуэт) карточку не сдали (она лежала в бухгалтерии), система каким-то образом не пропускала дальнейшее обращение новой (он лайн, смарт виста) карточки (хотя её мне выдали, сверили с паспортом, попросили расписаться в журнале, установили пин-код (он должен быть 4-значным);
3) з/п была зачислена при мне на старую карточку (которую принесла глав.бух)
Вопрос исчерпан... Спасибо за содействие сотрудникам АТИБ "Ипотека банк".

P.S.: Теперь мне надо использовать средства на старой карточке (на которую зачислили з/п), затем её сдать, и только потом могу воспользоваться новой карточкой.
P.S.S.: При помощи инфокиоска подключил услуг СМС-уведомления и т.п. (интересно она платная?)

Опции темы
Опции просмотра