|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#514 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Алексей, Вы не ответили на мой вопрос )) С какого именно месяца прекратилась акция с бесплатным кабелем при подключении, и когда Вы в Нашем доме приведете в порядок Ваше кабельное хозяйство на крыше и ТК-Д ???? Вас же за язык ни кто не тянул-Вы сами сказали что приведете в порядок )))
![]() |
#515 | |
ООО "ПАЙНЕТ"
ОПЕРАТОР
+ 9
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
И Даже сейчас у меня работает ИНТЕРНЕТ У МЕНЯ ТРАФФИК НЕТУ И ДАЖЕ С МИНУСОМ СТОИТ БАЛАНС! Последний раз редактировалось OPERA; 06.03.2014 в 12:43. |
|
|
Ответить |
![]() |
#516 | |
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
Цитата:
Ящик приведён в порядок |
|
|
Ответить |
![]() |
#517 | ||
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#519 |
![]() AKA:DMV
+ 369
308/138
– 16
7/6
![]() |
Товарисчи Турон Телекома, не портьте карму себе и другим, обеспечьте предоставление услуги как полагается. Мне не нравится надпись "Сетевой кабель не подключен" и "красный крестик". Сделайте "Подключено" и "зеленый стрелочка".
"+" от:
|
![]() |
#520 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Опять Алексей почистил ветку удалив Фото Бардака компании ))) Ну не серьезно же согласитесь ))) Обещали в порядок привести а на деле только -крышку на тк-д закрыли и все на этом....По крыше сопли в виде кабелей как весели так и весят хаотично, электрический провод какой то свисает и привязан к решетке )) Нее ну не знаю Я привык когда мужчина берется за какое то дело то делает его до конца и ответственно! Надеюсь все же Вы просто не знали на сколько ответственно там приводили в порядок ТК-Д и примите во внимание эти Новые Факты! И наконец то сделают Ваши ребята так как должно быть! Просто реально мешают Ваши провода передвигаться по крыше свободно-и ни какой эстетики! да и этот провод какой то опасный! Заранее Благодарю Вас!
|