Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Turon Telecom
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2014 09:25   #511  
Оффлайн
ООО "ПАЙНЕТ"
ОПЕРАТОР
+ 9  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Вот Вам ВОПРОСИК КАК ТАК МОГЛО ПОЛУЧИТСЯ?ЭТО УЖЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! У меня уже 5й день кончился траффик и вот! СВЕРХЛИМИТ!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 06.03.2014 10:15   #512  
Оффлайн
ООО "ПАЙНЕТ"
ОПЕРАТОР
+ 9  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
сегодня интернет был отключен ровно 09:00:00 если не верите проверите и сегодня тоже сверх лимит
Скрытый текст:
Ответить 
Старый 06.03.2014 11:22   #513  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от OPERA Посмотреть сообщение
сегодня интернет был отключен ровно 09:00:00 если не верите проверите и сегодня тоже сверх лимит
Скрытый текст:
Это возникает по причине задержек при подсчёте биллинга. Настройте временные рамки в программах через которые происходит скачка (DM, Torrent)
Ответить 
Старый 06.03.2014 12:04   #514  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Алексей, Вы не ответили на мой вопрос )) С какого именно месяца прекратилась акция с бесплатным кабелем при подключении, и когда Вы в Нашем доме приведете в порядок Ваше кабельное хозяйство на крыше и ТК-Д ???? Вас же за язык ни кто не тянул-Вы сами сказали что приведете в порядок )))
Старый 06.03.2014 12:41   #515  
Оффлайн
ООО "ПАЙНЕТ"
ОПЕРАТОР
+ 9  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Алексей Кузнецов Посмотреть сообщение
Это возникает по причине задержек при подсчёте биллинга. Настройте временные рамки в программах через которые происходит скачка (DM, Torrent)
я вообще сегодня в этот время отключал для проверок все закачки из торрента и другие программ. не может быт что программы дальше все суток жрать трафику вы вообще смотрели первый скриншот если нет тогда смотрите и вы увидите что у меня даже кончилас трафик и работает интернет миру от 9 до 23 ночи!
И Даже сейчас у меня работает ИНТЕРНЕТ У МЕНЯ ТРАФФИК НЕТУ И ДАЖЕ С МИНУСОМ СТОИТ БАЛАНС!

Последний раз редактировалось OPERA; 06.03.2014 в 12:43.
Ответить 
Старый 06.03.2014 12:53   #516  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
Алексей, Вы не ответили на мой вопрос )) С какого именно месяца прекратилась акция с бесплатным кабелем при подключении, и когда Вы в Нашем доме приведете в порядок Ваше кабельное хозяйство на крыше и ТК-Д ???? Вас же за язык ни кто не тянул-Вы сами сказали что приведете в порядок )))
В течении двух месяцев. До этого на юнусабаде оплачивался только отрезок кабеля с 1 этажа, а всё остальное было бесплатно.
Ящик приведён в порядок
Ответить 
Старый 06.03.2014 12:57   #517  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от OPERA Посмотреть сообщение
Цитата:
я вообще сегодня в этот время отключал для проверок все закачки из торрента и другие программ. не может быт что программы дальше все суток жрать трафику вы вообще смотрели первый скриншот если нет тогда смотрите и вы увидите что у меня даже кончилас трафик и работает интернет миру от 9 до 23 ночи!
И Даже сейчас у меня работает ИНТЕРНЕТ У МЕНЯ ТРАФФИК НЕТУ И ДАЖЕ С МИНУСОМ СТОИТ БАЛАНС!
Интернет работал по той причине, что на счету у вас был положительный баланс 1$ после того как он кончился из за сверх лимита у вас и возникла такая ситуация.
Ответить 
Старый 06.03.2014 13:03   #518  
Оффлайн
ООО "ПАЙНЕТ"
ОПЕРАТОР
+ 9  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Интернет работал по той причине, что на счету у вас был положительный баланс 1$ после того как он кончился из за сверх лимита у вас и возникла такая ситуация.
у меня положительный баланс был изменен на отрицательный в тот день "3-марта" который кончилас трафик сегодня уже 3-й день без денег сижу.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 07.03.2014 09:20   #519  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:DMV
+ 369  308/138
– 16  7/6

Uzbekistan
Товарисчи Турон Телекома, не портьте карму себе и другим, обеспечьте предоставление услуги как полагается. Мне не нравится надпись "Сетевой кабель не подключен" и "красный крестик". Сделайте "Подключено" и "зеленый стрелочка".
Старый 08.03.2014 11:37   #520  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Опять Алексей почистил ветку удалив Фото Бардака компании ))) Ну не серьезно же согласитесь ))) Обещали в порядок привести а на деле только -крышку на тк-д закрыли и все на этом....По крыше сопли в виде кабелей как весели так и весят хаотично, электрический провод какой то свисает и привязан к решетке )) Нее ну не знаю Я привык когда мужчина берется за какое то дело то делает его до конца и ответственно! Надеюсь все же Вы просто не знали на сколько ответственно там приводили в порядок ТК-Д и примите во внимание эти Новые Факты! И наконец то сделают Ваши ребята так как должно быть! Просто реально мешают Ваши провода передвигаться по крыше свободно-и ни какой эстетики! да и этот провод какой то опасный! Заранее Благодарю Вас!
Опции темы
Опции просмотра