|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Cron Telecom Раздел провайдера Cron Telecom |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
ElectroApe, добрый вечер. Я вам неоднократно говорил что канал у вас не гарантированный, и потери пакетов при нагрузке будут. Процент потерь зависит от нагрузки на данный момент. У вас эта проблема есть, но ведь не 100% времени что вы сидите в интернете она ярко выражена? + к нагрузке у вас средняя линия. Это в совокупности создает потери в пиковые нагрузки. Решать эту проблему не следуют, потому что ее нет как таковой. Это особенность тарифного плана, и дешевизны по которой дается unlim.
Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. Последний раз редактировалось Александр Самарин; 28.02.2014 в 19:10. |
|
![]() |
#2 |
![]() |
#3 |
![]() |
|
|
![]() |
#4 |
Оффтоп: 30мб/сек (пусть даже не гарантированный) за $10 - вот это дёшево, сам такой юзал, и скорость была близка к 30мб, и никаких потерь, и пинг больше 50 не было, обычно был 5-6. Вот это - дешевизна в моём понятии. А так... $102 за "до 1мб" - это не дёшево(((
![]() |
#5 | |
Цитата:
Оффтоп: У нас?
![]() |
#6 | |
Оффтоп: Цитата:
|
||
|
![]() |
#7 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: А знаете, какой автомобиль я в США мог бы купить на USD 18000? Совсем не тот, что разработан в супер-дизайнерской стране мира, Бразилии, для стран третьего мира и называемый гордо "Кобель-Т" ![]() Вот только я не в США, а в остальном-даааа... дёшево-недёшево...
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
+ 14
73/54
– 0
6/6
![]() |
Цитата:
|
|
|