|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3272 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Предполагать не нужно, можете ошибиться. На сайте я не вижу новостей про аварию или профилактику (которая кстати исключена в такое время и без предварительного уведомления). Подытожим: ни пруфа, ни обращения в КЦ о проблеме - и зачем впустую строчить слова? След. пост в таком стиле - буду применять меры как модератор. ![]()
Ответить |
![]() |
#3273 | ||||||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Цитата:
Зато Вы видимо считаете, что знаете что у меня на моём рабочем месте и что я вижу здесь изнутри? Я видел очевидное на своём рабочем месте: человек пожаловался на внешку, ему ответил что на внешке проблемы нет. Остальные возможные причины устанавливаются и решаются по факту обращения в КЦ. Если Вам не нравится отсутствие проблемы на внешке - не нужно делать и распространять вывод о другом. Проблема была на другом сегменте сети, сейчас это уже выявлено и установлено. Может миллион постов быть с жалобами, это никак не повлияет на время решения проблемы, если причина и источник проблемы не установлен соотв.сотрудниками компании. На тот момент времени именно в этом был смысл моего коммента ситуации. Цитата:
Цитата:
Как представитель компании, который ценит Вас как клиента, я посоветовал и дальше буду настаивать обращаться по проблеме в колл-центр, поскольку только в таком случае гораздо быстрее будет установлена причина проблемы и устранены её последствия. И не только для Вас, но и для многих других, кто не отписал или не имел проблемы. Остальную лирику про "провода" и т.п. можно обсуждать бесконечно. Если Вы хотите это обсуждать со мной не как с представителем Саркора, а как с человеком знающим подноготную сторону рынка провайдинга, его организации, управления со стороны государства и т.д. - можно продолжить это в другой теме "Операторы и провайдеры", где неоднократно это всё обсуждалось, и для читающих становятся очевидными и понятными вещи, по которым пенять на частного провайдера в ситуации полной зависимости от дурдома, который устроен не нами, становится просто смешно и несерьёзно. Цитата:
Проблемы, зависящие от Саркора решаются Саркором, приведите пример ситуации, если не согласны с этим. Всё, что не зависит от компании по созданной ситуации на этом рынке - решается на другом уровне, другими органами и другими людьми. И в этих случаях, взаимно посоветую Вам не на фейсбуке пробежаться, а по этим органам, чтобы убедиться где, на каком уровне и как решаются проблемы, не зависящие от Саркора, но отражающиеся на Вас как на пользователе услуг компании. P.S. удалять Ваш пост не буду, место ему в теме флейма и оффтопа.
Ответить |
![]() |
#3275 | |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Цитата:
На модеме лампочка DSL горит, а индикатор INTERNET - нет (или красным цветом). Проверял в ПК - сессии не разрываются (айпишник за вечер поменялся несколько раз всего). Вручную дисконнектил, коннектил. Проверил контакты (коннекторы в модем, телефонная линия в сплиттер, коннкторы от сплиттера до модема). Через какое-то время всё восстанавливалось, но ненадолго. |
|
|
Ответить |
![]() |
#3276 |
![]() |
Ночью интернета не было. В КЦ никогда никакой информации нет.
Поменял план. Но кино с кинопро так и зависает. Спутниковое на шаринге зависает. Всё дело не в скорости, а в стабильности Саркоровского соединения. Вернее в абсолютной не стабильности. И это HE. Может лучше вернуться на АДСЛ? |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3278 |
+ 15
48/39
– 0
1/1
![]() |
Это у всех было. В таких случаях сначала надо идти в тему Когда прекратится беспредел с внешним каналом?
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3279 |
третий гриб во втором ряду молчаливых грибов
+ 1,443
1,614/552
– 124
86/54
![]() |
со вчерашнего дня лёг сайт http://gamertalk.uz/ и все игровые сервера
Есть информация когда поднимут? |
|
Ответить |
![]() |
#3280 |
![]() |
Сегодня или завтра. Ведутся проф. работы.
"+" от:
|
|