Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebSum
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

WebSum Система Интернет - розничных платежей (www.websum.uz)

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014 09:34   #11  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Yamakasi Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sergey Uzlov Посмотреть сообщение
С удивлением прочитал тут об этой "акции"
Тем более непонятно что эту "Новость" не прислали на электронный ящик - как этот делалось раньше в связи с открытием новых платежей и так далее новостей. То есть потенциально есть некоторое количество пользователей - которые не будут знать о таком списании с их счета "дневной абонентской платы" и узнают только при очередном посещении своего счета на websumm.

Ранее я уже читал на uforum о том что нельзя доверять данному сайту , но был категорически не согласен и считал сайт порядочным и развивающим просторы нашего интернета ИТ порталом.
А теперь есть тень сомнения ! Жаль.
Вы правы, так и есть, также я не знал, мне сказали знакомые и я сразу за всё оплатил, но пришлось мне оставить им 250сум)) не отдавали ))) говорят оставь нам на пирожок ))
а по сути с чего брать плату? по идее если деньги там держат, то они ещё должны % давать, а они мало того, что с услуг берут % ну не со всех, но также ещё нереальная абонентская плата))

я думаю просто медным тазом всё покрылось и они снимают по 250сум с тех с кого успеют )) а думаю у многих там есть денежка ))
я например сам сразу не узнал и у меня пару дней кушали ))) что есть неправильно и не было оповещения как бы! чистой воды замануха кароч!
Что интересно вообще так возможно делать? без уведомления абонентов такое исполнять!?
если чисто по закону, то и комиссии с ваших платежей в пользу третьих лиц - опсосов, провайдеров и т.д. и т.п., они тоже не имели снимать. являясь лишь агентом (а не ТСП -торгово-сервисное предприятие, предоставляющим эти услуги) по сбору денег с населения они действовали от имени и по поручению ТСП, и свою агентскую комиссию они должны были получать напрямую с ТСП.

В этом плане у нас, afaik, только Sarkor работает кошерно не подставляя своих агентов, поскольку, к примеру, при оплате через Paynet платеж попадает целиком, а дальше Sarkor с агентом сам расчитывается напрямую, я так думаю

что касается, могли ли они без уведомления ввести абонентскую плату?!...скорее всего могли, раз ввели. читайте договор (публичную офферту), в котором эти условия есть. ну должны быть, во всяком случае ))))

з.ы. только не спрашивайте меня а почему Paynet тогда спокойно снимает свои комиссии с платежей в пользу третьих лиц....ей Богу, не знаю )))
Ответить 

Опции темы
Опции просмотра