Цитата:
Сообщение от Abdurohman
Цитата:
Сообщение от dmitry.uz
Пруфы пожалуйста....
|
Вам нужен, где именно напечатано документы?! Вот, пожалуйста. Или вот и вот.
Можно еще кучу пруфы указать. Но, думаю что этого достаточно.
Далее, именно, Вы должны платит таможенные сборы, так как все запчасти практически импортные, и таможенные сборы запчастей уже включено внутри суммы.
Цитата:
Сообщение от dmitry.uz
Потому именно Вам я бы порекомендовал воздержаться от "громких слов".
|
Я вот не понимаю, где я произнес "громких слов"?!..
Цитата:
Сообщение от dmitry.uz
А насчет якобы дороже - тоже аргументируйте. Если по факту дороже.
|
Если бы Вы знали законодательство на уровни бухгалтера, который работает на производстве и знали таможенные пошлины и льготы, то Вы уже не задавали бы вопросом, аргументируйте то или это..
|
Хм... если сидеть и копаться - то да. А почему никто обывателю не сообщает чем ему это все по ссылкам грозит ? Или тяжело было сделать статью - к примеру на основании нововведений с 1 апреля узбекские машины лишены льгот на покупку ?
Далее - по поводу знаний налогообложения на уровне бухгалтера. Я не бухгалтер, просто потребитель и не понимаю чем узбекский гражданин хуже того же россиянина, что должен платить дороже за свою же продукцию ( на локализованные детали от нексуса пошлины видать тоже платим - а это сколько там ? )
А насчет громких слов - повеяло знаете ли в Вашем посте эдаким мустакиллизмом. Имхо любая экономическая политика должна защищать прежде своих Граждан.