|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | ||
веломастерская
механник
+ 6
39/13
– 0
0/0
![]() |
спасибо всем присутствующим
итак, участников набралось 16. 1-место: Абдуюсубов Умид - 11 номер - Газалкент - 55:41 2-место: Поплавный Павел - 22 номер - Ташкент - 57:46 3-место: Костюков Игорь - 13 номер - Янгиюль - 1:01:07 ну и остальные естественно.. 4 - это я. Катаев Дмитрий - 07 номер - Ташкент - 1:03:42 5 - Усманалиев Отабек - 24 номер - Газалкент - 1:07:04 6 - Тораходжаев Мансур - 44 номер - Газалкент - 1:07:16 7 - Ермошкин Сергей - 27 номер - Газалкент - 1:08:48 8 - Кутлыев Сергей - 26 номер - Ташкент - 1:09:24 9 - Рахматуллаев Сангин - 33 номер - Газалкент - 1:10:27 10 - Барышев Андрей - 29 номер - Ташкент - 1:10:28 11 - Бабаев Зафар - 10 номер - Ташкент - 1:14:16 12 - Рахматуллин Тимур - 23 номер - Ташкент - 1:18:24 13 - Назаров Анатолий - 28 номер - Янгиюль - 1:22:08 сошли с дистанции: Баюков Никита - 06 номер - сошел на втором круге Габара Игорь - 55 номер - сошел по завершению третьего круга Закиров Марат - 05 номер - сошел на третьем круге ну, думаю, не плохо!! Добавлю свои мысли. соревнования прошли неожиданно для меня. победили три города. это выходит были областные соревнования.. надо бы теперь опыту и сил добавить, что б республиканские провести ![]() ![]() рад за все участников, но особенно хотел бы выделить номер 28.. парень четвертый раз в горах и полон желания двигаться дальше. до этого он утюжил асфальт иногда и впервые сел на велосипед прошлым летом.. спасибо еще раз всем, кто пришел...
..катал катаю и буду катать..это у меня фамильное.. Последний раз редактировалось zife; 06.10.2013 в 22:44. |
||
|
Ответить |
12 "+" от:
|
![]() |
#112 | |
веломастерская
механник
+ 6
39/13
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 | ||
+ 21
18/10
– 1
6/6
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#114 | |||
Цитата:
Протрубить в интернете битый раз о том, что нужен шлем иначе вот смотрите? Распространение информации, о мерах защиты, в сети и так достаточно высока, вот только не каждый на это обращает внимание. И этот ролик никак не поможет в этом. Но если пострадавший не против, и другие хотят ой как поглядеть... то у меня нет больше вопросов.
Ответить |
![]() |
#115 |
+ 123
65/17
– 0
0/0
![]() |
Все прошло отлично.Рад был по-участвовать - ведь главное не победа(хотя кое-кого я все-таки победил после 3го круга "ада"(самого себя конечно) и заставил проехать еще небольшой кружОК)Организаторам,ребятам и болельщикам спасибо за незабываемый день.До новых встреч!
![]() |
#116 | ||
веломастерская
механник
+ 6
39/13
– 0
0/0
![]() |
и вот прошел первый заезд.. оказался он не таким уж и страшным, как выглядел на первый взгляд.. планируем следующее мероприятие.. есть предложение проехать ту же трассу, но наоборот....
Ответить |
![]() |
#118 |
веломастерская
механник
+ 6
39/13
– 0
0/0
![]() |
трасса по которой проходили соревнования уже готова и потребует минимум времени и сил для подготовки.. тем более обкатана и все знают маршрут, чтоб подготовиться.. спуск по которому был полет, окажется подъемом затяжным. этот подъем более пологий, чем тот на котором пешком ходили в этот раз. да он затяжной, но если потратить пару дней на тренировочку, то он окажется простым наверняка. мы пробовали еще в самом начале его. заехали нормально.. ибо изначальный вариант был другим и этот спуск был подъемом, 80% мы изменили для простоты... хотя было все же не совсем просто.. зато теперь есть смысл тренироваться и картина более ясная, кто во что горазд...
трасса для ап-хилла..надо бы выбрать место..длина от 1,5 до 3 км. грунтовка.. серпантин.. старт, в зависимости от количества участников.. будет полу финал и финал.. т.е сильнейшие проедут не один раз...
![]() |
#120 |
Это будет интересней и зрелищней, я за апхилл. Только 3 км все-таки многовато (учитывая, что некоторым придется проезжать по 3-4 раза), лучше сделать дистанцию все-таки ближе к 1.5 км (и такую трассу подготовить проще будет).
Последний раз редактировалось Zafar Babaev; 07.10.2013 в 12:25. |
|
|
Ответить |
|